Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже кучу сборок перебробовал, что в крмп что в сампе крашит некоторые луа скрипты.
например ugs, сам ugs работает, звуки стрельбы и хиты слышно, но когда пишу /ugs его крашит, и так со множеством скриптов, что в крмп что в сампе, помогите.
WTF: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" does not exist
шрифты проебал. имгуи и большинство скриптов ожидают, что у тебя в системе будет шрифт Trebuchet Bold, а у тебя его нет.
вот пачка шрифтов, которые я вытянул в 2022 из десятой винды, положи их так, чтобы trebucbd.ttf был в C:\Windows\Fonts
WTF: Font "C:\Windows\Fonts\trebucbd.ttf" does not exist
шрифты проебал. имгуи и большинство скриптов ожидают, что у тебя в системе будет шрифт Trebuchet Bold, а у тебя его нет.
вот пачка шрифтов, которые я вытянул в 2022 из десятой винды, положи их так, чтобы trebucbd.ttf был в C:\Windows\Fonts
Распакуй архив выше, выдели все шрифты, нажми правую кнопку мыши, установи их все, перезапусти комп. Мне помогало, такая же проблема была на сборке 11 винды by Den