Arizona Новый способ передачи виртов на аккаунте с AcceptTrade [ARZ]

hs9sh

Участник
Автор темы
45
33
Новый беспалевный способ передачи виртов с аккаунта на котором имеется блокировка торговли!
Данный способ я еще не видел абсолютно нигде, а появился он вместе с обновой. Лазейка доступна по сей день (24.02.25)
С помощью него вы сможете передать огромное количество виртов за короткий срок, не вызвав подозрение у администратора.

В чем заключается сам способ передачи виртов? Передача виртов осуществляется путем покупки отеля и передача его за максимальную сумму.

Что нам понадобится: Отель, 2 активных аккаунта в игре, немного терпения🥴

Для начала пригоняем два аккаунта в отель, один свой, второй с AcceptTrade'ом, со своего аккаунта покупаем номер в отеле и после этого кидаем второму аккаунту предложение о покупке номера за 15кк(макс. сумма). После проделанного со второго аккаунта мы делаем все тоже самое, но уже продаем за 50к(мин. сумма), и так по кругу.

За 10 минут я перекинул 200кк+

Убираю под хайд.. не убираю, потому что на меня обзывались

Последнее редактирование:

шлiмак

Известный
628
236
Убираю под хайд 01.03.25
facepalm.png
Ща умру

• Нравится
Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Орк

Известный
297
210
Жб, рандомная проверка, проблема в тех. отдел и пока пока.
Очевидно же, такие сделки логируются

Mr_kaneki

Участник
128
15
Жб, рандомная проверка, проблема в тех. отдел и пока пока.
Очевидно же, такие сделки логируются
Факт не в том что безопасность или не безопасно а в том что можна передать без ацептрейда тоесть например взломали ак и можем перекинуть часть денег на другой аккаунт

fellyWSD

Новичок
9
2
заходит такой тех админ в логи и видит бесконечную продажу номера за 15кк и 50к.

• Ха-ха
Реакции: kanzas

#Kingston

Активный
401
78
Данный способ я еще не видел абсолютно нигде, а появился он вместе с обновой. Лазейка доступна по сей день (24.02.25)
С какой обновой? Этот способ довольно давно существует
Убираю под хайд 01.03.25
Уж лучше бы сразу тему создал с хайдом, как будто на бх нет админов аризонки, которые кидают подобные темы тех.админам/разрабам))

• Нравится
Реакции: VanoKLR

vasbka22813371

Новичок
10
1
[LIKES=]
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Последнее редактирование:

hs9sh

Участник
Автор темы
45
33
чел, а ты знал что через дуэли можно быстрее всё сделать?
я кинул новый способ, но если ты не знал то до сих пор можно перекидывать деньги через продажу авто, что еще быстрее

С какой обновой? Этот способ довольно давно существует
с обновой на продажу отелей, раньше такой функции не было

че за хуйня? кинул способ который никто не постил и на меня орут в коментах. вы че ахуели бессовестные, блять я им значит добром, а они орут на меня

• Ха-ха
Реакции: Улиточка

Улиточка

Известный
373
128
где картинка с хакером
FpEuJD5gWxlV5uXQ9Jz45nH78TpSehUr.jpg

я кинул новый способ, но если ты не знал то до сих пор можно перекидывать деньги через продажу авто, что еще быстрее

с обновой на продажу отелей, раньше такой функции не было

че за хуйня? кинул способ который никто не постил и на меня орут в коментах. вы че ахуели бессовестные, блять я им значит добром, а они орут на меня
ты не знал что самперы токсики? ну теперь знаешь

• Нравится
Реакции: VanoKLR

Hatiko

Известный
Проверенный
1,515
633
Разочарую - баян древний, многие в курсе о нем