кого? GAMETWEAKER? Нет, он память твою очищает, у тебя забивается память пока ты играешь, текстуры, мусор, чат и прочая хуйня, эта хуйня чистит при лимите.Ну, у меня проблема, что этот комп, старый и он не может запустить 10 винду. Вот и пришлось на 7 быть
Насчёт охлаждения - возможно
Попробую автоочистку включить, хотя насчёт GAMETWEAKER - а его не снесёт из-за автоочистки?
Я имею в виду если я включу на лаунчере авточистку, саму программу не снесёт?кого? GAMETWEAKER? Нет, он память твою очищает, у тебя забивается память пока ты играешь, текстуры, мусор, чат и прочая хуйня, эта хуйня чистит при лимите.
нет, он очищает память с озуЯ имею в виду если я включу на лаунчере авточистку, саму программу не снесёт?
оке, спасибнет, он очищает память с озу
На 10-20мб МАКСИМУМони снижают потребление оперативы
Выключи автоочистку и всеНу, у меня проблема, что этот комп, старый и он не может запустить 10 винду. Вот и пришлось на 7 быть
Попробую автоочистку включить, хотя насчёт GAMETWEAKER - а его не снесёт из-за автоочистки?
поставь 7 от флибустера мбНу, у меня проблема, что этот комп, старый и он не может запустить 10 винду. Вот и пришлось на 7 быть
Блять видео на ютубе посмотриА я не умею :(
Так они собираются откючить поддержку клиента или уже отключили(вроде как)Ты пытаешься играть на слабом пк на лаунчере аризоны, когда у многих игроков даже на нормальных пк с попыткой капты отыгрывать на этом лаунчере фпс мало... Один из вариантов - играть с клиента, на многих серверах он продолжает поддерживаться
окейБлять видео на ютубе посмотри
Не помогло, к сожалению.еще попробуй варик от rvng: https://www.blast.hk/threads/102077/post-845362
Почисти комп, поставь урезанную винду, поменяй термопасту, поставь геймтвикер и настрой нормально, уменьши фогдист, собери сборку фпс апТак они собираются откючить поддержку клиента или уже отключили(вроде как)
окей
Не помогло, к сожалению.
Просадки всё равно появляются, при чем только на аризоне, а в других играх нет
Самое иронично, что часть ссылок из того поста, где было эта множество ссылокПочисти комп, поставь урезанную винду, поменяй термопасту, поставь геймтвикер и настрой нормально, уменьши фогдист, собери сборку фпс ап
Я почти уверен что проблема у тебя из за винды
У меня что-то похожее случилось ФПС дико просел, написал в мастерскую аризоны и ответили:Самое иронично, что часть ссылок из того поста, где было эта множество ссылок
часть не работают, а другая часть файлов не работала, хотя я вродекак туда установил, куда надо
Ну буду устанавливать винду другую и куплю термопасту
мда ужУ меня что-то похожее случилось ФПС дико просел, написал в мастерскую аризоны и ответили:
Посмотреть вложение 264252