SA:MP Arizona Просадки и падение ФПС

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Итак. Моя проблема коротка:
Чем дольше я в игре, тем больше просадки и меньше ФПС аж до 0.2 кадров.
При перезаходе в игру всё нормально, но всё равно опять просадки с малым ФПС.
Как решить?

VanoKLR

Известный
928
539
Итак. Моя проблема коротка:
Чем дольше я в игре, тем больше просадки и меньше ФПС аж до 0.2 кадров.
При перезаходе в игру всё нормально, но всё равно опять просадки с малым ФПС.
Как решить?
Может быть у тебя стоят скрипты без какой либо оптимизации. Попробуй поиграть на чистой сборке

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1
железяки свои кинь
NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
AMD Athlon(tm) X3 450 Processor(3 шт)
ACPI x64-based PC(почему бы нет. Всё равно мои познание в железы на уровне Патрика)

Может быть у тебя стоят скрипты без какой либо оптимизации. Попробуй поиграть на чистой сборке
Возможно, но я удалял и переустанавливал лаунчер несколько раз. Попробовать могу ещё раз

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1
Скачай какие нибудь фпс ап скрипты по типу GAMETWEAKER. Кроме графики есть различные патчи и прочее.
Ну, я устанавливал и всё равно. Я переустановил лаунчер.
Если не получится даже так не решится проблема, я взорвусь.

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1
Пацаны и пацанессы, не помогло переустановка. Всё равно та же проблема возникает

попробуй обратиться в тех.раздел с этой проблемой
Попробую

Не, не особо помогли. Предложили такое
Проверьте процессы, которые могут нагружать ПК в Диспетчере задач через Ctrl + Shift + Esc.
Постарайтесь минимизировать кол-во процессов, которые нагружают ПК.
Так же попробуйте использовать функцию "Слабый ПК" и "Устаревшие разрешения" в настройках игрового лаунчера.

Последнее редактирование:

bolshoy

Активный
317
46
попробуй накатить сборку винды обычная хоме десятка очень кушает оперативу от чего фпсик может падать

посоветую от флибустера сам юзаю пиздец имба

еще мб у тебя проблема в охладе компа

WellMay

Известный
933
306
Пацаны и пацанессы, не помогло переустановка. Всё равно та же проблема возникает

Попробую

Не, не особо помогли. Предложили такое
Функция слабый ПК просто вьебывает твои текстуры до вырвиглазной хуеты и не повышает фпс никак от слова совсем

• Нравится
Реакции: Nekiplay, Azimat и SAKUTA

SAKUTA

Участник
98
26
авто очистку забитой памяти сделай, в том же GAMETWEAKER который есть почти в КАЖДОЙ сборки аризоны, заходишь в игру, нажимаешь alt + j, optimization, включить авто-очистку памяти, ну и поставь на 500 где то, ну свое усмотрение и твоего компа))

еще попробуй варик от rvng: https://www.blast.hk/threads/102077/post-845362

они снижают потребление оперативы
это просто вырви глаза нахуй, просто посмотри на эту хуйню, щас в отпуске, сижу с слабого ноута, решил зайти на аризонку и приахуел, что даже с такой жижой говна, выдавало фпс 40)))

( если кто то захочет сказать "нахуя ты фоткаешь на телефон?", потому что это не рассчитывалось как нахождение тут, решил скинуть своему кенту который спросил "скок у меня фпс))" )

1740062901181.png

1740062918546.png

• Ха-ха
Реакции: UdarPoGlazu

bolshoy

Активный
317
46
авто очистку забитой памяти сделай, в том же GAMETWEAKER который есть почти в КАЖДОЙ сборки аризоны, заходишь в игру, нажимаешь alt + j, optimization, включить авто-очистку памяти, ну и поставь на 500 где то, ну свое усмотрение и твоего компа))

это просто вырви глаза нахуй, просто посмотри на эту хуйню, щас в отпуске, сижу с слабого ноута, решил зайти на аризонку и приахуел, что даже с такой жижой говна, выдавало фпс 40)))

( если кто то захочет сказать "нахуя ты фоткаешь на телефон?", потому что это не рассчитывалось как нахождение тут, решил скинуть своему кенту который спросил "скок у меня фпс))" )

Посмотреть вложение 264128
Посмотреть вложение 264129
не играю на аризоне не знал XDD

SAKUTA

Участник
98
26
не играю на аризоне не знал XDD
cам начал ток недавно, я привык что я могу сам легко собрать сборку, пойти на каптик на эвольве, а тут хуй ты сборку найдешь, даже если найдешь не факт что какой то додик не засунул туда пару приколов. лично опыт который был несколько часов назад: Я умею писать скрипты, ну только луа, как для раксампа так и для сампа обычного, ну самое легкое, и всегда привычка проверять код, если что вскрыть его и прочее, ну последнии несколько дней решил принебречь этим, в итоге сегодня стою в афк и чет у меня мышка дернулась, думаю, ну ладно, сенса мб, потом открылся инвентарь... Я уже чет подумал, ну думаю, ладно... ВДРУГ клавиши залипли... Ну когда курсор потянулся на вторую страницу и начал просматривать ее, водя мышкой по предметам... Я точно понял что, что-то не то xD. В итоге винду снес и быстренько новую накатал, проверил все моды свои, и закинул все что нужно было.

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1
попробуй накатить сборку винды обычная хоме десятка очень кушает оперативу от чего фпсик может падать

посоветую от флибустера сам юзаю пиздец имба

еще мб у тебя проблема в охладе компа
Ну, у меня проблема, что этот комп, старый и он не может запустить 10 винду. Вот и пришлось на 7 быть
Насчёт охлаждения - возможно

Посмотреть вложение 264128
Посмотреть вложение 264129
Попробую автоочистку включить, хотя насчёт GAMETWEAKER - а его не снесёт из-за автоочистки?

Последнее редактирование: