SA:MP Arizona Просадки и падение ФПС

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Итак. Моя проблема коротка:
Чем дольше я в игре, тем больше просадки и меньше ФПС аж до 0.2 кадров.
При перезаходе в игру всё нормально, но всё равно опять просадки с малым ФПС.
Как решить?

SAKUTA

Участник
96
26
Ну, у меня проблема, что этот комп, старый и он не может запустить 10 винду. Вот и пришлось на 7 быть
Насчёт охлаждения - возможно

Попробую автоочистку включить, хотя насчёт GAMETWEAKER - а его не снесёт из-за автоочистки?
кого? GAMETWEAKER? Нет, он память твою очищает, у тебя забивается память пока ты играешь, текстуры, мусор, чат и прочая хуйня, эта хуйня чистит при лимите.

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1

кого? GAMETWEAKER? Нет, он память твою очищает, у тебя забивается память пока ты играешь, текстуры, мусор, чат и прочая хуйня, эта хуйня чистит при лимите.
Я имею в виду если я включу на лаунчере авточистку, саму программу не снесёт?

cherepash

Участник
36
32
Ты пытаешься играть на слабом пк на лаунчере аризоны, когда у многих игроков даже на нормальных пк с попыткой капты отыгрывать на этом лаунчере фпс мало... Один из вариантов - играть с клиента, на многих серверах он продолжает поддерживаться

yastrebd

Участник
136
17
Ну, у меня проблема, что этот комп, старый и он не может запустить 10 винду. Вот и пришлось на 7 быть
Насчёт охлаждения - возможно

Попробую автоочистку включить, хотя насчёт GAMETWEAKER - а его не снесёт из-за автоочистки?
Выключи автоочистку и все

• Нравится
Реакции: Azimat

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1
Ты пытаешься играть на слабом пк на лаунчере аризоны, когда у многих игроков даже на нормальных пк с попыткой капты отыгрывать на этом лаунчере фпс мало... Один из вариантов - играть с клиента, на многих серверах он продолжает поддерживаться
Так они собираются откючить поддержку клиента или уже отключили(вроде как)

Блять видео на ютубе посмотри
окей

Не помогло, к сожалению.
Просадки всё равно появляются, при чем только на аризоне, а в других играх нет

Последнее редактирование:

bolshoy

Активный
317
46
Так они собираются откючить поддержку клиента или уже отключили(вроде как)

окей

Не помогло, к сожалению.
Просадки всё равно появляются, при чем только на аризоне, а в других играх нет
Почисти комп, поставь урезанную винду, поменяй термопасту, поставь геймтвикер и настрой нормально, уменьши фогдист, собери сборку фпс ап

Я почти уверен что проблема у тебя из за винды

• Нравится

Azimat

Новичок
Автор темы
19
1
Почисти комп, поставь урезанную винду, поменяй термопасту, поставь геймтвикер и настрой нормально, уменьши фогдист, собери сборку фпс ап

Я почти уверен что проблема у тебя из за винды
Самое иронично, что часть ссылок из того поста, где было эта множество ссылок
часть не работают, а другая часть файлов не работала, хотя я вродекак туда установил, куда надо
Ну буду устанавливать винду другую и куплю термопасту

Буцефал

Известный
40
51
Самое иронично, что часть ссылок из того поста, где было эта множество ссылок
часть не работают, а другая часть файлов не работала, хотя я вродекак туда установил, куда надо
Ну буду устанавливать винду другую и куплю термопасту
У меня что-то похожее случилось ФПС дико просел, написал в мастерскую аризоны и ответили:
1740252745164.png

• Нравится