N ne razrap Новичок 14 0 18 Фев 2025 #2 посередине который? есть такой же но без цепочки Позитивный голос 0 Негативный голос
Господин аладинов Участник Автор темы 52 1 18 Фев 2025 #3 ne razrap написал(а): посередине который?Посмотреть вложение 264033 есть такой же но без цепочки Нажмите для раскрытия... а посередине в тапках и штанах с полосками??? Позитивный голос -1 Негативный голос
ne razrap написал(а): посередине который?Посмотреть вложение 264033 есть такой же но без цепочки Нажмите для раскрытия... а посередине в тапках и штанах с полосками???
FugaMagic Известный 1,151 543 18 Фев 2025 #4 Господин аладинов написал(а): Посмотреть вложение 264032 Нажмите для раскрытия... Это ж обычный 108 скин, не? Позитивный голос 0 Негативный голос
Господин аладинов написал(а): Посмотреть вложение 264032 Нажмите для раскрытия... Это ж обычный 108 скин, не?
N ne razrap Новичок 14 0 18 Фев 2025 #5 нашел но не скачивается lsv1 - Скины, Банды, Латино » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Скин заменяет lsv1. Одет в чёрные штаны с жёлтой полосой и в тапочки c носками. Модификация GTA SA. gtaxmods.com ссылка на скин Позитивный голос 0 Негативный голос
нашел но не скачивается lsv1 - Скины, Банды, Латино » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Скин заменяет lsv1. Одет в чёрные штаны с жёлтой полосой и в тапочки c носками. Модификация GTA SA. gtaxmods.com ссылка на скин
Господин аладинов Участник Автор темы 52 1 18 Фев 2025 #6 ne razrap написал(а): нашел но не скачивается lsv1 - Скины, Банды, Латино » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Скин заменяет lsv1. Одет в чёрные штаны с жёлтой полосой и в тапочки c носками. Модификация GTA SA. gtaxmods.com ссылка на скин Нажмите для раскрытия... я оттуда скрин и взял,и главное - нахрен мне ссылка где не скачивается? Позитивный голос 0 Негативный голос
ne razrap написал(а): нашел но не скачивается lsv1 - Скины, Банды, Латино » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Скин заменяет lsv1. Одет в чёрные штаны с жёлтой полосой и в тапочки c носками. Модификация GTA SA. gtaxmods.com ссылка на скин Нажмите для раскрытия... я оттуда скрин и взял,и главное - нахрен мне ссылка где не скачивается?