thelp Новичок Автор темы 6 0 15 Фев 2025 #1 приветствую, скачал nvidia inspector для ambient occlusion, но когда выставляю параметры для гташки, ничего не меняется, хелпаните, пжшка
приветствую, скачал nvidia inspector для ambient occlusion, но когда выставляю параметры для гташки, ничего не меняется, хелпаните, пжшка
Den629 Участник 152 17 16 Фев 2025 #3 Ты выбирал в самом инспекторе игру? Реакции: stool Позитивный голос 0 Негативный голос
thelp Новичок Автор темы 6 0 16 Фев 2025 #4 Den629 написал(а): Ты выбирал в самом инспекторе игру? Нажмите для раскрытия... Да stool написал(а): Нажмите для раскрытия... Не работает, скачал его конфиг, установил, эмба нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Den629 написал(а): Ты выбирал в самом инспекторе игру? Нажмите для раскрытия... Да stool написал(а): Нажмите для раскрытия... Не работает, скачал его конфиг, установил, эмба нет
менталейшн Активный 187 39 16 Фев 2025 #5 Если у тебя ноут - может не работать из за двух видеокарт Позитивный голос 0 Негативный голос
thelp Новичок Автор темы 6 0 16 Фев 2025 #6 менталейшн написал(а): Если у тебя ноут - может не работать из за двух видеокарт Нажмите для раскрытия... да, ноут, фикса нет ? Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Если у тебя ноут - может не работать из за двух видеокарт Нажмите для раскрытия... да, ноут, фикса нет ?
cheche Участник 112 9 16 Фев 2025 #7 thelp написал(а): да, ноут, фикса нет ? Нажмите для раскрытия... никак. как я понял будет работать если нету встройки на процессоре, а так можно юзать решейд или enb Позитивный голос 0 Негативный голос
thelp написал(а): да, ноут, фикса нет ? Нажмите для раскрытия... никак. как я понял будет работать если нету встройки на процессоре, а так можно юзать решейд или enb
thelp Новичок Автор темы 6 0 16 Фев 2025 #8 cheche написал(а): никак. как я понял будет работать если нету встройки на процессоре, а так можно юзать решейд или enb Нажмите для раскрытия... решейд крашит у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
cheche написал(а): никак. как я понял будет работать если нету встройки на процессоре, а так можно юзать решейд или enb Нажмите для раскрытия... решейд крашит у меня
менталейшн Активный 187 39 16 Фев 2025 #9 thelp написал(а): решейд крашит у меня Нажмите для раскрытия... Не тот качаешь значит Позитивный голос 0 Негативный голос
thelp Новичок Автор темы 6 0 16 Фев 2025 #10 менталейшн написал(а): Не тот качаешь значит Нажмите для раскрытия... скинь какой нибудь с эмбом, плиз Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Не тот качаешь значит Нажмите для раскрытия... скинь какой нибудь с эмбом, плиз
менталейшн Активный 187 39 17 Фев 2025 #11 thelp написал(а): скинь какой нибудь с эмбом, плиз Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
thelp Новичок Автор темы 6 0 17 Фев 2025 #12 менталейшн написал(а): Нажмите для раскрытия... то, что написано удалить, удалял, не помогало. Позитивный голос 0 Негативный голос