Arizona Анти-выговор (/r - /rb в рации)

Test_Test

Новичок
Автор темы
15
0
Версия SA-MP
  1. Другая
Ищу скрипт, который сможет автоматически оповещать о важных событиях, таких как строи и другие организационные моменты. Хотелось бы, чтобы он реагировал на ключевые слова: выговор, неявка, строй. Также нужна проверка на наличие зама и лидера. Было бы отлично, если бы окно мигало при срабатывании или отправлялось уведомление в Telegram, а лучше — и то и другое. Буду очень благодарен, если у кого-то есть подобный скрипт и он сможет им поделиться!

Trafic

Активный
130
38
Привет! Получилось вот это чудо.

Что бы скрипт работал на определенных людей - изменяешь ники на 31,32,33 строках, при надобности добавляешь доп. строки для ников или наоборот, удаляешь:
Ключевые никнеймы:
local allowed_players = {
    "Name_Pisunka",
    "Name_Surname",
    "Name_Surname", -- При нужде можно добавить никнеймы(лидера и заместителей)
}

На 37 строке можно добавить или убрать ключевые слова:
Ключевые слова:
local keywords = {"выговор", "неявка", "строй"} -- Слова, на которые будет реагировать скрипт.

Вложения

• WarnAlert.lua
    3.7 KB · Просмотры: 8

Test_Test

Новичок
Автор темы
15
0

Что бы скрипт работал на определенных людей - изменяешь ники на 31,32,33 строках, при надобности добавляешь доп. строки для ников или наоборот, удаляешь:
Ключевые никнеймы:
    "Name_Pisunka",
    "Name_Surname",
}

Ключевые слова:
local keywords = {"выговор", "неявка", "строй"} -- Слова, на которые будет реагировать скрипт.
Спасибо! Если хочешь, можешь доработать свой скрипт — думаю, это сейчас очень актуальная тема, особенно когда все хотят фармить льготу. Было бы круто добавить такие функции, как автоматический краш при обнаружении определённых сообщений, реконнект через 10 минут и уведомления в Telegram. Думаю, ты понял мою идею!

Ключевые никнеймы:
    "Name_Pisunka",
    "Name_Surname",
}

Ключевые слова:
Кстати, скрипт не срабатывает. Только что попросил зама написать в рацию /r и /rb — ничего не мигало. Я писал ему в ДС, так что всё должно было сработать, но не работает. Я немного поменял код и отключил логирование в .log, но думаю, это не должно было повлиять. Замов и лидера я прописал.

Вложения

• WarnAlert.lua
    3.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Trafic

Активный
130
38
Кстати, скрипт не срабатывает. Только что попросил зама написать в рацию /r и /rb — ничего не мигало. Я писал ему в ДС, так что всё должно было сработать, но не работает. Я немного поменял код и отключил логирование в .log, но думаю, это не должно было повлиять. Замов и лидера я прописал.
Понял. Как время появится поправить скрипт - отпишу. Точно знаю, что он срабатывает если в обычный чат пишут ключевые слова.