Привет помогите с школьной задачей

D1sheq

Новичок
Автор темы
6
1
1739292311528.png
помогите найти адресс строки вехикл спид лимитер, хочу найти эту строчку в чит энджине и попробовать нопнуть ее

• Эм
Реакции: ARMOR и EKPAHHNY_HAGN6ATOP

whyega52

Eblang головного мозга
Модератор
2,829
2,739
Посмотреть вложение 263550помогите найти адресс строки вехикл спид лимитер, хочу найти эту строчку в чит энджине и попробовать нопнуть ее
два раза тыкаешь на aVehiclespeedli
1739294634098.png

тебя перекинет на .rdata секцию, если у тебя отображение асм кода стоит графом, то нажми пробел и слева будет адрес

Вложения

• 1739294632172.png
    1739294632172.png
    10.4 KB · Просмотры: 64
  • Нравится
Реакции: Joko

D1sheq

Новичок
Автор темы
6
1
два раза тыкаешь на aVehiclespeedli
Посмотреть вложение 263558
тебя перекинет на .rdata секцию, если у тебя отображение асм кода стоит графом, то нажми пробел и слева будет адрес
1739349555798.png
я так понимаю адресс который у рдата это и есть то что мне нужно?

1739349800135.png
адрес в блоках памяти приводит сюда, а как мне найти адрес который приведет меня к строке вехикл спид лимитер в асемблер коде? просто вот что по этому адресу показывает там
1739349866942.png

Последнее редактирование:

whyega52

Eblang головного мозга
Модератор
2,829
2,739
Посмотреть вложение 263590я так понимаю адресс который у рдата это и есть то что мне нужно?

Посмотреть вложение 263591 адрес в блоках памяти приводит сюда, а как мне найти адрес который приведет меня к строке вехикл спид лимитер в асемблер коде? просто вот что по этому адресу показывает тамПосмотреть вложение 263592
CE возможно не понимает, что это строка, а не исполняемый код и переводит его в ассемблер

D1sheq

Новичок
Автор темы
6
1
CE возможно не понимает, что это строка, а не исполняемый код и переводит его в ассемблер
я теперь даже не уверен что мне нужна эта строка, я не уверен в кор аси ли мне это искать, мне нужно снять ограничение езды заднего хода на арз которое всегда было 26 км ч, и раньше снималось простым нопом РПС но в обнове 21 декабря они что то наделали скрипт перестал работать, а помимо этого они вроде как убрали ограничение скорости когда нету кар скила

короче даже не знаю что делать, неделю потратил на то что бы примерно найти что мне нужно

может есть способ вычислить адресс когда я активирую это ограничение в игре

блять неделю назад сидел втыкал и просто играл, захотел снять этот конченый огран и теперь из головы его не могу выкинуть

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: 01EG

fuflexxxx

Участник
37
16
я теперь даже не уверен что мне нужна эта строка, я не уверен в кор аси ли мне это искать, мне нужно снять ограничение езды заднего хода на арз которое всегда было 26 км ч, и раньше снималось простым нопом РПС но в обнове 21 декабря они что то наделали скрипт перестал работать, а помимо этого они вроде как убрали ограничение скорости когда нету кар скила

короче даже не знаю что делать, неделю потратил на то что бы примерно найти что мне нужно

может есть способ вычислить адресс когда я активирую это ограничение в игре

блять неделю назад сидел втыкал и просто играл, захотел снять этот конченый огран и теперь из головы его не могу выкинуть
А чего через чит энжин не посмотришь, что перезаписывает значение текущей скорости?

D1sheq

Новичок
Автор темы
6
1
А чего через чит энжин не посмотришь, что перезаписывает значение текущей скорости?
да я не могу понять как? я пробовал искать конкретно скорость и в 4 байтах и в флоате но оно выбивает кучу адресов которые ничего собой не представляют

• Эм
Реакции: fuflexxxx