Lua Arizona [ARZ] RAGE Отмычка (Бот для фарма отмычек)

whys0hurt

Новичок
Автор темы
20
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
Ну что же, давайте знакомиться)

Не так давно попал в тср, искал бота на прохождение задания с ящиками, но результатом доволен не остался.
И так родился он, бот для отмычек.

[RAGE Отмычка]

К сожалению, я первый раз делаю для бластхака, поэтому ещё не освоен в темах, я не шарю, не "игрок"
и все остальные молодёжные словечки пока что, не про меня
Но, обоснованная критика, конечно же принимается)

Функции:

Невидимка
Сам бот
Авто-курение сигарет
(в планах)

Сразу же отвечу на вопрос - нет.
Но код в некоторых местах кривой, сырой, я не герой из фильмов, чтобы всё делать с нуля и идеально.
+ имеется огромное желание доработать проект самостоятельно, а с открытым кодом, боюсь это кто то сделает за меня(

Но!

Если желающих будет много, я скину исходники😄

Побаловался с ImGui, что то взял "там", что то взял "там", что то написал сам.
Всего 3 кнопки, даже ребёнок разберётся.

( Иногда проскакивает надпись о том, что в руках нет ящика или мы вернули коробку на место.
В основном это происходит, если встать не лицом к ящикам, а боком.
Но также зависит и от вашего пинга. )

Инвиз работает по принципу сёрфа(кто шарит - тот понял). Для этого в зоне 50 метров требуется авто.

Бот берёт материалы, тепается, сдаёт и тепается обратно ровно за 1 секунду (считал по задержкам в самом скрипте)

Зависимости:
Moonloader
SAMP.lua
Moon Imgui
Tabler icons

v0.0.2 - Первая версия скрипта, сырой код

v0.0.4 - Переработал меню, почистил код, удалил ненужные строки, открыл код

Активация меню: /rkey

Все вопросы, ошибки и идеи для реализации принимаются в комментариях - все отслеживаю 😍

Вложения

• ragekey v0.0.2.luac
    33.6 KB · Просмотры: 4
  • ragekey v0.0.4.lua
    31.2 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

VanoKLR

Известный
935
558
Персонаж:
1739271608777.png

Контра:
1739271544953.png

• Нравится
Реакции: qqert, Loverxzc и Fuck_

VanoKLR

Известный
935
558
Последнее редактирование:

whys0hurt

Новичок
Автор темы
20
1
спиздил != сделал. Ты бы хотя бы неиспользуемые фрагменты менюшки по типу радара и вывода инфы удалил бы
Ну ебать мужики, я первый раз писал, ебать мой рот

Ахахаха, та в менюшке также кусок дерева имеется от данного бота
Менюшка временная, баловался с ImGui. Но так и не разобрался как подтянуть свои иконки через "tabler_icons", поэтому висит кусок дерева.

WellMay

Известный
935
310
Ну ебать мужики, я первый раз писал, ебать мой рот

Менюшка временная, баловался с ImGui. Но так и не разобрался как подтянуть свои иконки через "tabler_icons", поэтому висит кусок дерева.
Написал бы стандартную менюшку imgui то есть синюю и тд, тут никто ничего не ожидает от людей по типу ебанутый супер пупер Мега слив a.k красота пиздец

whys0hurt

Новичок
Автор темы
20
1
Написал бы стандартную менюшку imgui то есть синюю и тд, тут никто ничего не ожидает от людей по типу ебанутый супер пупер Мега слив a.k красота пиздец
Сейчас пытаюсь сделать такую (никогда не дружил с менюшками). Может у вас есть какие либо предложения, для реализации в скрипте?

Пока тестил скрипт, нафармил 15+ отмычек за пару минут. Не откинули. Только по жб игрока на форуме выдали бан (потому что проверял бота без инвиза)