- 20
- 1
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R3
Ну что же, давайте знакомиться)
Не так давно попал в тср, искал бота на прохождение задания с ящиками, но результатом доволен не остался.
И так родился он, бот для отмычек.
Не так давно попал в тср, искал бота на прохождение задания с ящиками, но результатом доволен не остался.
И так родился он, бот для отмычек.
[RAGE Отмычка]
К сожалению, я первый раз делаю для бластхака, поэтому ещё не освоен в темах, я не шарю, не "игрок"
и все остальные молодёжные словечки пока что, не про меня
Но, обоснованная критика, конечно же принимается)
и все остальные молодёжные словечки пока что, не про меня
Но, обоснованная критика, конечно же принимается)
Функции:
Невидимка
Сам бот
Авто-курение сигарет
(в планах)
Сразу же отвечу на вопрос - нет.
Но код в некоторых местах кривой, сырой, я не герой из фильмов, чтобы всё делать с нуля и идеально.
+ имеется огромное желание доработать проект самостоятельно, а с открытым кодом, боюсь это кто то сделает за меня(
Но!
Если желающих будет много, я скину исходники😄
Но код в некоторых местах кривой, сырой, я не герой из фильмов, чтобы всё делать с нуля и идеально.
+ имеется огромное желание доработать проект самостоятельно, а с открытым кодом, боюсь это кто то сделает за меня(
Но!
Если желающих будет много, я скину исходники😄
Побаловался с ImGui, что то взял "там", что то взял "там", что то написал сам.
Всего 3 кнопки, даже ребёнок разберётся.
( Иногда проскакивает надпись о том, что в руках нет ящика или мы вернули коробку на место.
В основном это происходит, если встать не лицом к ящикам, а боком.
Но также зависит и от вашего пинга. )
Инвиз работает по принципу сёрфа(кто шарит - тот понял). Для этого в зоне 50 метров требуется авто.
Бот берёт материалы, тепается, сдаёт и тепается обратно ровно за 1 секунду (считал по задержкам в самом скрипте)
В основном это происходит, если встать не лицом к ящикам, а боком.
Но также зависит и от вашего пинга. )
Инвиз работает по принципу сёрфа(кто шарит - тот понял). Для этого в зоне 50 метров требуется авто.
Бот берёт материалы, тепается, сдаёт и тепается обратно ровно за 1 секунду (считал по задержкам в самом скрипте)
Зависимости:
Moonloader
SAMP.lua
Moon Imgui
Tabler icons
v0.0.2 - Первая версия скрипта, сырой код
v0.0.4 - Переработал меню, почистил код, удалил ненужные строки, открыл код
v0.0.4 - Переработал меню, почистил код, удалил ненужные строки, открыл код
Активация меню: /rkey
Все вопросы, ошибки и идеи для реализации принимаются в комментариях - все отслеживаю 😍
Вложения
Последнее редактирование: