- 614
- 259
не жди , это не сделают без исходного кода.Неужели не найдётся человек который сможет дописать код для автосохранения
Ладно,буду ждать и надеется
не жди , это не сделают без исходного кода.Неужели не найдётся человек который сможет дописать код для автосохранения
Ладно,буду ждать и надеется
Привет, понравился твой скрипт, но немного не знаю некоторые функции.
1.SmoothAIM
2.AtentnatBot
Спасибо.
ASI Loader поставь.Не работает, этот asi - Yashin TSA Hack(https://blast.hk/threads/23089/) тоже, памагити) пробовал инжектить отдельно - тоже самое, просто не отвечает на инсерт
стоит. все остальные аси плагины работают же.ASI Loader поставь.
Это ничего не изменит. Если у него он так не работает, то по другому тоже не сработает.Попробуй inject`нуть плагин
Попробуй inject`нуть плагин
Я конечно ни на что не намекаю...пробовал инжектить отдельно - тоже самое
один вопрос - почему:thinking:Это ничего не изменит. Если у него он так не работает, то по другому тоже не сработает.
Ну ка на попробуй поставь этот ASI Loader, это который у меня стоит. Постоянно его ставлю сразу после установки чистой GTA.Я конечно ни на что не намекаю...
один вопрос - почему:thinking:
Все точно также как и у тебя (аси лоадер стоял и до этого тот же что и у тебя, но все же переустановил на тот что ты скинул - не работает.)Ну ка на попробуй поставь этот ASI Loader, это который у меня стоит. Постоянно его ставлю сразу после установки чистой GTA.
Так же у меня стоит и gta_sa US 1.0
Ну и CLEO 4.1, SAMFUNCS 5.3.3, MoonLoader последней версии. Все.
Win7 стоит.
Ну тогда ничем не могу помочь, у меня все нормально работает. Скриншоты которые в первом посте я лично делал.Все точно также как и у тебя (аси лоадер стоял и до этого тот же что и у тебя, но все же переустановил на тот что ты скинул - не работает.)
Да я верю что работает. Больше всего удивляет что судя по комментариям к обзорам и здесь - такая проблема наблюдается у нескольких десятков игроков.. :(Ну тогда ничем не могу помочь, у меня все нормально работает. Скриншоты которые в первом посте я лично делал.