сервер

henonq

Новичок
Автор темы
17
0
здравствуйте, ищу хостинг для сервера Майнкрафт бесплатный для игры с друзьями.
атернос не подходит ибо зайти с статичного айпи-адреса иногда бывает не возможно и нужно заходить с динамического.
в общем ищу бесплатный хостинг для Майнкрафт для игры до 4 человек

отвечу на вопрос "используйте радмин впн (или любой другой)" - мы планируем играть не только с компа а ещё и с мобильного устройства потому используем сервер.

кисяка

Известный
382
107
я хотя бы на вашем месте вложил в него 300 рублей, потому что плагин добавляющий возможность играть и с пк и с мобилок как по мне довольно ресурсозатратен, и не думаю, что хоть какой-либо бесплатный хост это осилит

• Нравится
Реакции: henonq и plalkeo

henonq

Новичок
Автор темы
17
0
я хотя бы на вашем месте вложил в него 300 рублей, потому что плагин добавляющий возможность играть и с пк и с мобилок как по мне довольно ресурсозатратен, и не думаю, что хоть какой-либо бесплатный хост это осилит
на самом деле не очень по ресурсам занимает, тестировал на 2гб озу то работало +- стабильно (большего ожидать и не нужно)
соглашусь с человеком выше, лучше скиньтесь все вместе по 100р и купите хостинг и играйте в кайф
есть ли у вас " дешёвый " хостинг? если да то поделитесь пожалуйста

plalkeo

Известный
788
316
есть варик от https://aeza.net (не реф)
Там Виртуальный сервер -> Стокгольм
Есть тариф PROMO
1 ядро, 4 ГБ ОЗУ и 10 ГБ Памяти

я запускал на нём обычный майнкрафт сервер - работало нормально
с кучей модов и выделив все 4 гига - работало адекватно, но нагрузка модов давала о себе знать (не критично смотря сколько модов)

henonq

Новичок
Автор темы
17
0
есть варик от https://aeza.net (не реф)
Там Виртуальный сервер -> Стокгольм
Есть тариф PROMO
1 ядро, 4 ГБ ОЗУ и 10 ГБ Памяти

я запускал на нём обычный майнкрафт сервер - работало нормально
с кучей модов и выделив все 4 гига - работало адекватно, но нагрузка модов давала о себе знать (не критично смотря сколько модов)
я извиняюсь, я слишком тупой для этого сайта и не могу сориентироваться что куда жмать, и я не совсем уверен что это для сервера Minecraft

plalkeo

Известный
788
316
я извиняюсь, я слишком тупой для этого сайта и не могу сориентироваться что куда жмать, и я не совсем уверен что это для сервера Minecraft
там ты сам должен будешь установить всё нужное для запуска сервера майнкрафт)
это просто удаленный сервер на линуксе, куда ты сам решаешь что ставить и сам ставишь, и запускаешь всё

henonq

Новичок
Автор темы
17
0
там ты сам должен будешь установить всё нужное для запуска сервера майнкрафт)
это просто удаленный сервер на линуксе, куда ты сам решаешь что ставить и сам ставишь, и запускаешь всё
а, тю, тогда понял, спасибо! если что то обращаюсь к данному варианту!

кисяка

Известный
382
107
на самом деле не очень по ресурсам занимает, тестировал на 2гб озу то работало +- стабильно (большего ожидать и не нужно)

2 гб это в целом мало для майнкрафта, а тут вас ещё и несколько человек будет. если и выживать, то только с лагами получится
я себе делал сервера на hosting-minecraft (не рек), в целом всё было хорошо, но говорят, что там ТП плохая, но не думаю, что она вам вообще понадобится

• Нравится
Реакции: henonq