bdafafasfsxdsf Новичок Автор темы 12 4 5 Фев 2025 #1 Ищу человека который готов со мной открыть сервер по CS 1.6(Зомби/JB), желательно человека который шарит в созданиях серверов(на Ubuntu). Последнее редактирование: 13 Фев 2025 Реакции: Shelok_Kholmes
Ищу человека который готов со мной открыть сервер по CS 1.6(Зомби/JB), желательно человека который шарит в созданиях серверов(на Ubuntu).
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 993 834 6 Фев 2025 #2 invetishkin написал(а): желательно человека который шарит в созданиях серверов(на Ubuntu) Нажмите для раскрытия... А сам что будешь делать для сервера? Позитивный голос 0 Негативный голос
invetishkin написал(а): желательно человека который шарит в созданиях серверов(на Ubuntu) Нажмите для раскрытия... А сам что будешь делать для сервера?
bdafafasfsxdsf Новичок Автор темы 12 4 6 Фев 2025 #3 !#@ написал(а): А сам что будешь делать для сервера? Нажмите для раскрытия... Предоставлю сервер, буду помогать, финансировать проект invetishkin написал(а): Предоставлю сервер, буду помогать, финансировать проект Нажмите для раскрытия... Оформлю дизайн для группы сервера и т.п Последнее редактирование: 6 Фев 2025 Позитивный голос 1 Негативный голос
!#@ написал(а): А сам что будешь делать для сервера? Нажмите для раскрытия... Предоставлю сервер, буду помогать, финансировать проект invetishkin написал(а): Предоставлю сервер, буду помогать, финансировать проект Нажмите для раскрытия... Оформлю дизайн для группы сервера и т.п
bdafafasfsxdsf Новичок Автор темы 12 4 9 Фев 2025 #4 Актуально Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP Позитивный голос 1 Негативный голос
R R.Wardman Известный 4 0 12 Фев 2025 #5 В 25 году поздновато создавать сервер, аудитория не платёжоспособная на таких модах, а без прибыли смысла работать над этим нет( Позитивный голос 1 Негативный голос
В 25 году поздновато создавать сервер, аудитория не платёжоспособная на таких модах, а без прибыли смысла работать над этим нет(
bdafafasfsxdsf Новичок Автор темы 12 4 12 Фев 2025 #6 R.Wardman написал(а): В 25 году поздновато создавать сервер, аудитория не платёжоспособная на таких модах, а без прибыли смысла работать над этим нет( Нажмите для раскрытия... На JB да, маленький онлайн. Зато на ZM, множество народа играет, тем более заметил на некоторых проектах хитрость, они ставят ботов если маленький онлайн. Я думаю стоит попробовать Позитивный голос 0 Негативный голос
R.Wardman написал(а): В 25 году поздновато создавать сервер, аудитория не платёжоспособная на таких модах, а без прибыли смысла работать над этим нет( Нажмите для раскрытия... На JB да, маленький онлайн. Зато на ZM, множество народа играет, тем более заметил на некоторых проектах хитрость, они ставят ботов если маленький онлайн. Я думаю стоит попробовать
SigmoedArturovich Участник 47 16 14 Фев 2025 #7 А что надо собственно? Просто чтобы я был замом админа? Или что. Позитивный голос 0 Негативный голос
bdafafasfsxdsf Новичок Автор темы 12 4 15 Фев 2025 #8 SigmoedArturovich написал(а): А что надо собственно? Просто чтобы я был замом админа? Или что. Нажмите для раскрытия... Нужно создать сервер с плагинами, естественно я буду помогать и вместе развивать будем сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
SigmoedArturovich написал(а): А что надо собственно? Просто чтобы я был замом админа? Или что. Нажмите для раскрытия... Нужно создать сервер с плагинами, естественно я буду помогать и вместе развивать будем сервер