SA:MP ASI Evolve evolve launcher patcher

scandalque

Известный
Автор темы
30
30
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
описание: патч некоторых функций лаунчера Evolve RP

список функций:
отключение кастомного интерфейса, возвращение старого логотипа [no_evolve_render]
отключение прозрачного меню [no_esc_transparency]
отключение биндов на лаунчере [no_binds]
отключение встроенного Framerate Vigilante [no_framerate_vigilante]
исправление бага, когда ты не можешь двигаться в прицеле (как без скиллов) [fix_aim_movement]
отключение кастомного радара [no_custom_radar]
отключение кастомной активности в дискорде (будет отображаться просто как гта са) [no_discord_activity]
отключение новой авторизации [no_new_auth]
отключение радиального меню [no_radial_menu]
отключение нового окна выбора спавна (будет старый на диалогах) [no_new_spawnscreen]
отключение войс чата [no_voice_chat] (по умолчанию выключено)
отключение кастомных диалогов [no_custom_dialogs]
отключение кастомных неймтегов [no_custom_nametags]
отключение маленьких иконок [no_small_icons]
*удаление кастомного меню (/mm) [no_custom_menu] (по умолчанию выключено)

а также:
эффекты теперь грузятся из папки models или modloader
вырезана проверка на сервер (можно подключаться на любой сервер теперь)

*отключение кастомного меню делает нормальным ALT TAB, но самого меню не будет никакого (/mm /stats /quest /donate и прочее работать не будут), именно поэтому оно по умолчанию выключено
вы можете отключить ненужные опции в конфиге, который создается после первого входа

некоторые настройки можно отключить в лаунчере, но эвольв в любом случае ставит хуки на функции, причем по несколько раз. рекордсмены по хукам от эвольв клиента cinput::show и cdialog:close :)

для корректной работы оставьте оригинальное название файла !!evolve_patcher.asi

source

пофиксил установку патчей, теперь они ставятся всегда
для замены эффектов теперь нужно чтобы они были в папке models, иначе они не заменятся (даже если они у вас в модлоадере)
ну и прочие мелкие изменения в коде

видеообзор:

Вложения

• !!evolve_patcher.asi
    369.5 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Use[R]

Известный
1,268
405
@scandalque Привет, если у тебя будет желание и возможность, то добавь пожалуйста такую настройку, чтобы вертикальную синхронизацию можно было включать / выключать (lock fps) , а то она в лаунчере включена по умолчанию и игра слишком плавная для некоторых игроков

Вложения

• qGhhW1iIdH4.jpg
    qGhhW1iIdH4.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 61

scandalque

Известный
Автор темы
30
30
@scandalque Привет, если у тебя будет желание и возможность, то добавь пожалуйста такую настройку, чтобы вертикальную синхронизацию можно было включать / выключать (lock fps) , а то она в лаунчере включена по умолчанию и игра слишком плавная для некоторых игроков
привет, при включенной no_esc_transparency в патчере эту настройку можно менять
ну или можешь это использовать как вариант

• Нравится
Реакции: Use[R]

Use[R]

Известный
1,268
405
привет, при включенной no_esc_transparency в патчере эту настройку можно менять
ну или можешь это использовать как вариант
Я включил и выключил no_esc_transparency, в твоём плагине, всё равно вертикальную синхронизацию отключить нельзя

scandalque

Известный
Автор темы
30
30
итак, вот тебе варианты решения проблемы:

1) переустановить плагин, возможно скачался коряво (хотя врядли)
2) переустановить visual c++ redistributable всех версий и всех архитектур (x86-64) (это значит что нужно удалить старые в панели управления, а потом поставить новые каким нибудь all-in-one пакетом)
3) возможно у тебя пиздец с виндой, а когда с ней пиздец самый лучший вариант это полная чистая переустановка

Я включил и выключил no_esc_transparency, в твоём плагине, всё равно вертикальную синхронизацию отключить нельзя
скинь лог

Mefistofele

Новичок
15
0
Привет, можешь добавить возможность вернуть старый спидометр?
Также было бы классно, если можно было отключать часть худа, а не фулл.
К примеру чисто оставить худ (фист, ган, бабки...), без показа онлайн, иконки микро, голода, стамины.

scandalque

Известный
Автор темы
30
30
Привет, можешь добавить возможность вернуть старый спидометр?
Также было бы классно, если можно было отключать часть худа, а не фулл.
К примеру чисто оставить худ (фист, ган, бабки...), без показа онлайн, иконки микро, голода, стамины.
сервер не будет показывать тебе текстдравы логотипа, спидометра, /mm /donate и некоторых других вещей, если ты играешь с лаунчера => если просто запатчить спидометр, то его и не будет
а переводить на клиент спидометр я не сильно горю желанием

касаемо второго - хз, по сути можно, но это надо вникать че они там делали в рендере этом, а я хотел именно вид сборки при игре с лаунчера, поэтому вот

Mefistofele

Новичок
15
0
сервер не будет показывать тебе текстдравы логотипа, спидометра, /mm /donate и некоторых других вещей, если ты играешь с лаунчера => если просто запатчить спидометр, то его и не будет
а переводить на клиент спидометр я не сильно горю желанием

касаемо второго - хз, по сути можно, но это надо вникать че они там делали в рендере этом, а я хотел именно вид сборки при игре с лаунчера, поэтому вот
Когда отключены бинды, у тебя не возникают конфликты с открыванием чата на T? Возможно конфликтует с Chathelper.
У меня и на прошлой версий такие проблемы были и на этой.
Пришлось добавить chatkeyfix, чтобы пофиксить это.

scandalque

Известный
Автор темы
30
30
Когда отключены бинды, у тебя не возникают конфликты с открыванием чата на T? Возможно конфликтует с Chathelper.
У меня и на прошлой версий такие проблемы были и на этой.
Пришлось добавить chatkeyfix, чтобы пофиксить это.
я увидел что у них фикс стоит в вндпроке кастомного интерфейса
лично я использую samp++ (ну или resamp++ от кичиро) там это пофикшено

Mefistofele

Новичок
15
0
я увидел что у них фикс стоит в вндпроке кастомного интерфейса
лично я использую samp++ (ну или resamp++ от кичиро) там это пофикшено
А возможно отключить загрузочный экран евольва?

Баг: Отключив меню через патчер, /mn больше не появляется