Можно ссылку плиз? И какой у меня сейчас тогда? 0.25 у тебя
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 30 Июн 2019 #316 TEMUCH написал(а): Можно ссылку плиз? И какой у меня сейчас тогда? Нажмите для раскрытия... 0.25 у тебя
TEMUCH написал(а): Можно ссылку плиз? И какой у меня сейчас тогда? Нажмите для раскрытия... 0.25 у тебя
vega$ Известный 33 3 30 Июн 2019 #317 kraft1k написал(а): 0.25 у тебя Нажмите для раскрытия... мне просто все файлы удалить и скачать верси. 0.26? Всё робит, спасибо
kraft1k написал(а): 0.25 у тебя Нажмите для раскрытия... мне просто все файлы удалить и скачать верси. 0.26? Всё робит, спасибо
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 1 Июл 2019 #319 nikitapelikh написал(а): Пишет, что сбивается анимка когда на штанге или гантелях. Нажмите для раскрытия... Не знаю с чем это связано, попробуй с фпс что-то решить или задержку поменять...
nikitapelikh написал(а): Пишет, что сбивается анимка когда на штанге или гантелях. Нажмите для раскрытия... Не знаю с чем это связано, попробуй с фпс что-то решить или задержку поменять...
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 1 Июл 2019 #321 Sultan_18 написал(а): И сколько уйдет время например чтобы изучить стиль боя бокс Нажмите для раскрытия... Ну, на бокс уйдёт примерно 2.5 часа
Sultan_18 написал(а): И сколько уйдет время например чтобы изучить стиль боя бокс Нажмите для раскрытия... Ну, на бокс уйдёт примерно 2.5 часа
Ren_Boyko Известный 1,823 308 1 Июл 2019 #322 Попробывал задержку, поставил на 100.000 и бьет также, пробывал на груше
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 1 Июл 2019 #323 Ren_Boyko написал(а): Попробывал задержку, поставил на 100.000 и бьет также, пробывал на груше Нажмите для раскрытия... :facepalm2:Задержка меняется только у тренажеров...
Ren_Boyko написал(а): Попробывал задержку, поставил на 100.000 и бьет также, пробывал на груше Нажмите для раскрытия... :facepalm2:Задержка меняется только у тренажеров...
Fyger Потрачен 963 420 2 Июл 2019 #324 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тихий бот палится, админам в реконе видно как раз в секунду персонаж бьёт грушу, а когда стоишь в анимке сразу слапают. -71 lvl с тт мавером Последнее редактирование: 2 Июл 2019
Тихий бот палится, админам в реконе видно как раз в секунду персонаж бьёт грушу, а когда стоишь в анимке сразу слапают. -71 lvl с тт мавером
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 2 Июл 2019 #325 Fyger написал(а): Тихий бот палится, админам в реконе видно как раз в секунду персонаж бьёт грушу, а когда стоишь в анимке сразу слапают. -71 lvl с тт мавером Нажмите для раскрытия... Ну и? Специально сделал, чтоб со стороны видели, что ты бьёшь ♂️ Это в любом случае "читы", используете на свой страх и риск. P.S Сколько не качал аккаунтов, ни разу не забанили :hi:
Fyger написал(а): Тихий бот палится, админам в реконе видно как раз в секунду персонаж бьёт грушу, а когда стоишь в анимке сразу слапают. -71 lvl с тт мавером Нажмите для раскрытия... Ну и? Специально сделал, чтоб со стороны видели, что ты бьёшь ♂️ Это в любом случае "читы", используете на свой страх и риск. P.S Сколько не качал аккаунтов, ни разу не забанили :hi:
Fyger Потрачен 963 420 2 Июл 2019 #326 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kraft1k написал(а): Ну и? Специально сделал, чтоб со стороны видели, что ты бьёшь ♂️ Это в любом случае "читы", используете на свой страх и риск. P.S Сколько не качал аккаунтов, ни разу не забанили :hi: Нажмите для раскрытия... лучше бы оставил что не видно, стоял с челом пиздел и забанили)0, за то что разговаривал и бил грушу одновременно
kraft1k написал(а): Ну и? Специально сделал, чтоб со стороны видели, что ты бьёшь ♂️ Это в любом случае "читы", используете на свой страх и риск. P.S Сколько не качал аккаунтов, ни разу не забанили :hi: Нажмите для раскрытия... лучше бы оставил что не видно, стоял с челом пиздел и забанили)0, за то что разговаривал и бил грушу одновременно
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 2 Июл 2019 #327 Fyger написал(а): лучше бы оставил что не видно, стоял с челом пиздел и забанили)0, за то что разговаривал и бил грушу одновременно Нажмите для раскрытия... :trollface2:а я не разговаривал вообще
Fyger написал(а): лучше бы оставил что не видно, стоял с челом пиздел и забанили)0, за то что разговаривал и бил грушу одновременно Нажмите для раскрытия... :trollface2:а я не разговаривал вообще
Fyger Потрачен 963 420 2 Июл 2019 #328 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @kraft1k бля буду верни старого бота, что бы не было видно как пед хуярит грушу, пиздец палевно, 1 удар в секунд с одинаковым интервалом
@kraft1k бля буду верни старого бота, что бы не было видно как пед хуярит грушу, пиздец палевно, 1 удар в секунд с одинаковым интервалом
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 2 Июл 2019 #329 Fyger написал(а): @kraft1k бля буду верни старого бота, что бы не было видно как пед хуярит грушу, пиздец палевно, 1 удар в секунд с одинаковым интервалом Нажмите для раскрытия... Посмотрим
Fyger написал(а): @kraft1k бля буду верни старого бота, что бы не было видно как пед хуярит грушу, пиздец палевно, 1 удар в секунд с одинаковым интервалом Нажмите для раскрытия... Посмотрим
LagoonNR Известный 784 117 3 Июл 2019 #330 Привет, добавь автоответ админам, ну или посоветуй какой нибудь. Пожалуйста)