Это другой скриптЧто делать при заходе в игру пишет что он есть. Когда прописываю /agym пишет что включился но не работает
Это другой скриптЧто делать при заходе в игру пишет что он есть. Когда прописываю /agym пишет что включился но не работает
Есть еще такие долбаебы как я, которые сидят на 0.25.Зачем? Если есть 0.26
Когда качаешь выносливость и т.д. пишет "у вас сбилась анимация"
Стоят еще скрипты с анти-афк ?Люди, помогите, анти афк почему-то не работает с этим скриптом, не знаю в чём причина, в тему с анти афк написать не могу, т.к тема закрыта, пришлось написать тут.
Анти-афк на луа?Люди, помогите, анти афк почему-то не работает с этим скриптом, не знаю в чём причина, в тему с анти афк написать не могу, т.к тема закрыта, пришлось написать тут.
Нет, клеоАнти-афк на луа?
Нет, только сам анти афкСтоят еще скрипты с анти-афк ?
Хмм, тогда, даже не знаю...Нет, клео
Нет, только сам анти афк
Неужели ничего нельзя сделать? А то без вашего скрипта не удобно играть как-то будет.Хмм, тогда, даже не знаю...
Значит удаляй мой скрипт, если юзаешь клео анти-афк
Просто выложи на стол или куда еще, когда понадобится закинешь и в игре CTRL + RНеужели ничего нельзя сделать? А то без вашего скрипта не удобно играть как-то будет.
Название файла должно быть оригинальным(как на форуме), мунлоадер 0.26Не работает вот лог
Название плагина?\Название файла должно быть оригинальным(как на форуме), мунлоадер 0.26