Trilogy GPS GETTO Пропали нормальные текстуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DracBladus

Участник
Автор темы
80
14
Доброго времени суток господа!
Пропали нормальные текстуры GPS и территорий банд и поверх них появилась черно белая клетка будто текстура вообще пропала из файлов хотя нечего из файлов игры кроме модов не трогал, такая же ситуация и про территории банд остался только цвет и не более.
Grand Theft Auto San Andreas  Definitive Edition Screenshot 2025.01.25 - 22.45.24.68.png
Grand Theft Auto San Andreas  Definitive Edition Screenshot 2025.01.25 - 22.45.37.97.png

Вот такая ситуация появилась, появилась она после того как поставил какой-то мод ( не помню уже какой мод ) Но после того как увидел что с GPS удалил его сразу же.
Исходные файлы есть, из трилогии Аризоны. Но куда что кидать с заменой, я понятия не имею
Буду благодарен любой помощи в решении данной проблемы!

Решение
напиши решение
Суть решения проста как мир, сам не понимаю как это сработало но оно работает
Решения проблемы зависит от вашего взаимодействия с модами, некоторые моды такие как https://www.nexusmods.com/grandtheftautothetrilogy/mods/686
Могут напрочь поломать отображения текстур радара, но все это не решается обычным удалением мода. Сам не знаю иза чего так, возможно проблема пиратки
Для решения данной проблемы, достаточно установить чистую без внешних взаимодействий сборку игры, например все проверялось на версии 1.112.48699928 насчёт других версий не могу сказать точно в данном решении. Дальше достаточно просто запустить игру после чего закрыть и заходить уже на свою сборку и наслаждаться нормальными текстурами
Все...

DracBladus

Участник
Автор темы
80
14
напиши решение
Суть решения проста как мир, сам не понимаю как это сработало но оно работает
Решения проблемы зависит от вашего взаимодействия с модами, некоторые моды такие как https://www.nexusmods.com/grandtheftautothetrilogy/mods/686
Могут напрочь поломать отображения текстур радара, но все это не решается обычным удалением мода. Сам не знаю иза чего так, возможно проблема пиратки
Для решения данной проблемы, достаточно установить чистую без внешних взаимодействий сборку игры, например все проверялось на версии 1.112.48699928 насчёт других версий не могу сказать точно в данном решении. Дальше достаточно просто запустить игру после чего закрыть и заходить уже на свою сборку и наслаждаться нормальными текстурами
Все проверялось на пиратской версии, насчет лицензии сказать нечего не могу

• Нравится
Реакции: Willy4ka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.