Штакетник деда Новичок Автор темы 28 1 25 Янв 2025 #1 Версия SA-MP Любая ищу актуальный фаст коннект, мой банит если постоять в очереди секунд 20, лаунчер
Mr_kaneki Активный 161 27 25 Янв 2025 #2 От аира в7 настрой и будет тебе счастье Позитивный голос 0 Негативный голос
Roman Grudov Известный 248 115 25 Янв 2025 #3 Black Jesus Вышел новый Reconnect V7, обязательно смотрите внимательно видео на канале, чтобы у вас все работало идеально ❤️ С ним вы зайдете на любую аризону и вас будет ждать приятное обновление для Vice City! 🦾 t.me Реакции: Mr_kaneki Позитивный голос 0 Негативный голос
Black Jesus Вышел новый Reconnect V7, обязательно смотрите внимательно видео на канале, чтобы у вас все работало идеально ❤️ С ним вы зайдете на любую аризону и вас будет ждать приятное обновление для Vice City! 🦾 t.me
Штакетник деда Новичок Автор темы 28 1 25 Янв 2025 #4 Mr_kaneki написал(а): От аира в7 настрой и будет тебе счастье Нажмите для раскрытия... он и так у меня, либо крашит из за фикса или банит ип Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_kaneki написал(а): От аира в7 настрой и будет тебе счастье Нажмите для раскрытия... он и так у меня, либо крашит из за фикса или банит ип
Mr_kaneki Активный 161 27 25 Янв 2025 #5 Штакетник деда написал(а): он и так у меня, либо крашит из за фикса или банит ип Нажмите для раскрытия... Удали фикс в настройки впишы задержки: Delay connect 0 Delay session 100 Если для вс Delay connect 100 Delay session 200 Реакции: Штакетник деда Позитивный голос 0 Негативный голос
Штакетник деда написал(а): он и так у меня, либо крашит из за фикса или банит ип Нажмите для раскрытия... Удали фикс в настройки впишы задержки: Delay connect 0 Delay session 100 Если для вс Delay connect 100 Delay session 200