- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
Этот скрипт — удобный текстовый редактор с блокнотами для SA-MP. Он позволяет сохранять заметки, организовывать информацию и быстро искать текст прямо во время игры.
Долгое время я искал подобный инструмент, но не нашел редактора с удобным поиском по тексту. Блокнотов в SA-MP хватает, но такого функционала я так и не встретил.
Скрипт был создан для личного использования, но я решил поделиться им, чтобы он мог пригодиться и вам, прошу строго не судить <3
Особенности:
Спасибо за внимание!
Долгое время я искал подобный инструмент, но не нашел редактора с удобным поиском по тексту. Блокнотов в SA-MP хватает, но такого функционала я так и не встретил.
Скрипт был создан для личного использования, но я решил поделиться им, чтобы он мог пригодиться и вам, прошу строго не судить <3
Особенности:
- Возможность создания, удаления и редактирования текстовых блокнотов.
- Поиск по тексту с подсветкой совпадений и возможность копирования найденного текста.
- Возможность хранения множества блокнотов.
- Простая и понятная система управления блокнотами.
Зависимости (требования):
- MoonLoader — для работы скрипта.
- Прямые руки — для корректного использования возможностей редактора.
Управление:
- /txt — команда для открытия текстового редактора.
- Внутри редактора:
- Кнопка "Управление блокнотами" — позволяет добавлять или удалять блокноты.
- Кнопка "О разработчике" — отображает информацию о создателе скрипта и возможность связаться с ним.
- Введите текст в поле "Поиск", и редактор подсветит строки, содержащие искомое слово.
Особенности настройки:
- Скрипт поддерживает кириллицу (русский язык) .
- Все текстовые файлы сохраняются в папке moonloader с префиксом TextEditor_ для удобного взаимодействия в будущем.
Как использовать:
- Скачайте скрипт и переместите его в папку moonloader.
- Запустите игру и введите команду /txt.
- Наслаждайтесь удобным текстовым редактором!
Примечание:
Если у вас возникнут вопросы или предложения по доработке, вы всегда можете обратиться к разработчику: https://t.me/DanilTyamСпасибо за внимание!
Внешний вид редактора:

Удобный поиск по тексту:
При нажатии на текст из списка он копируется в буфер обмена.
При нажатии на текст из списка он копируется в буфер обмена.

Добавление и удаление блокнотов: