Гайд Arizona Помощь/скрипты для игроков Аризоны.

Black_Cow

Активный
Автор темы
165
46
Тема создана для игроков Аризоны, которые стреляются на различных МП, или же просто играют в Аризону, скрипты и гайды в этой теме надеюсь будут для вас полезны. Я буду очень рад видеть ваши полезные фичи/гайды/скрипты под данной темой!
Наверное многих игроков бесит, когда включают музыку на ЦР которую невозможно выключить, или же рандомные звуки лаучнера которые могут появится просто так.
Так вот, чтобы отключить звуки других игроков или же звуки лаунчера вам следует перейти в настройки>настройки звука и выкрутить Общую громкость на 0
Снимок экрана 2025-01-14 223016.png

Ultimate Genrl перестанет работать если выкрутить в 0 через F11, через способ который я указал выше, звуки игроков и лаучнера пропадут, а звуки Ultimate Genrl останутся
Что такое GAMETWEAKER? Это можно сказать тоже самое что и GameFixer, только улучшенная версия от того же самого разработчика. В нём вы сможете с легкостью сделать свою игру удобной, красивой, а так же повысить свой фпс в разы, подробнее будет. Ссылка на официальную тему GAMETWEAKER - клик
Снимок экрана 2025-01-14 225605.png
Антирванка которая очень хорошо защищает от рванок на Аризоне. Ссылка на официальную тему AntiRvanka_3.1 - клик
Так же если вам лень настраивать её, то скачайте мой конфиг под данным постом (AntiRvanka.ini) и переместите его в папку config как на скриншоте ниже
Снимок экрана 2025-01-14 230639.png
Многие используют Ultimate Genrl на лаунчере, и думаю многих бесит когда лаунчерский колокольчик перебивает личный колокольчик, так вот, чтобы убрать лаунчерский колокольчик скачайте скрипт OffSound.lua под данным постом (автора не знаю, так что не смог указать)
У всех у кого есть кастомные часы по типу G-SHOCK,Gucci появляется время над картой при ношении данных часов, которое системно нельзя убрать. Чтобы это время убрать, скачайте скрипт dellclock.lua под данным постом (автора не знаю, так что не смогу указать)
Без скрипта
Снимок экрана 2025-01-14 233655.png

Со скриптом
Снимок экрана 2025-01-14 233355.png

Это моя первая тема такого формата на форуме, надеюсь без негатива. Знаю что возможно некоторая инфа очевидная, но всё же для новичков, даже для игроков которые уже долго играют, эта инфа может быть полезна. Буду рад увидеть ваши идеи под данной темой, что можно добавить, или что-то исправить!

Вложения

• AntiRvanka.ini
    245 байт · Просмотры: 3
  • offSound.lua
    121 байт · Просмотры: 2
  • dellclock.lua
    182 байт · Просмотры: 2