Хотите ли вы переехать из вашей страны в другую? Почему?
A ArtzEs Новичок Автор темы 8 2 18 Июл 2018 #1 Хотите ли вы переехать из вашей страны в другую? Почему?
Qsany Потрачен 464 147 5 Авг 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а мне норм)
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 214 5 Авг 2018 #6 В Скандинавию, любую страну. Самый высокий уровень жизни в мире, какие могут быть вопросы Последнее редактирование: 5 Авг 2018 Реакции: ШPEK
Ш ШPEK Известный 1,474 526 5 Авг 2018 #7 Breakaway написал(а): В Скандинавию, любую страну. Самый высокий уровень жизни в мире, какие могут быть вопросы Нажмите для раскрытия... Норвегия топ
Breakaway написал(а): В Скандинавию, любую страну. Самый высокий уровень жизни в мире, какие могут быть вопросы Нажмите для раскрытия... Норвегия топ
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,178 5 Авг 2018 #8 Хочу в Турцию. Причина: Путэн, да и в России работ нету, денег нету. Да и ещё турецкий знаю, вот так вот.
Хочу в Турцию. Причина: Путэн, да и в России работ нету, денег нету. Да и ещё турецкий знаю, вот так вот.