[ARZ] СКИП ВИДОСОВ КВЕСТОВЫХ

Fedya Ogrizok

Участник
Автор темы
55
12
Версия MoonLoader
Другое
Есть ли какой то скрипт/модификация которая удаляет видосы которые проигрываются до начала/после прохождения квестов на аризоне, а то бесят эти видосы которые проигрываются со всякими диалогами, то есть когда выходит обнова, то там проигрывается видос когда проходишь квесты и вот возможно скипнуть их чтобы проходить квесты быстрее?

Решение
Возможно ли как то заменить этот ролик на очень короткий или сделать так чтобы шел 1-2 секунду?
ты не понял, даже если убрать видео то тебе все ровно придется ждать, просто потому что это работает примерно так:
сервер отображает тебе видео
сервер ждет столько же, сколько длится видео, например 2 минуты
спустя 2 минуты сервер что то делает, например открывает новый этап в квесте

то есть даже если и удалить/подменить видео, то тебе все ровно придется ждать какое то время

Fedya Ogrizok

Участник
Автор темы
55
12
Всё привязано к времени самого ролика, ловил баг что небыло видео но пришлось ждать фантомное завершение и продвижение дальше
Возможно ли как то заменить этот ролик на очень короткий или сделать так чтобы шел 1-2 секунду?

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
9,000
11,817
ты не понял, даже если убрать видео то тебе все ровно придется ждать, просто потому что это работает примерно так:

то есть даже если и удалить/подменить видео, то тебе все ровно придется ждать какое то время

• Нравится
Реакции: Rice. и Nichoo

Ramil41150

Новичок
9
0
есть варик 10 шиндовс и аризона не трилогия и с ноута ролик начинается тыкаем еск плюс или минус звук и жмем на паузу (значек) и все видос остановлен но например квест хелоуин 2024 там все равно ждать там все заскриптованно

кста чапо я узнал что если ты сделаешь чаполодер где можно пере загрузить самп но не теряя конект с серваком и менять текстуры в процессе игры то ты сможешь лечить людей (и мышей тоже) от имгуи головного мозга

Последнее редактирование:

Fedya Ogrizok

Участник
Автор темы
55
12
есть варик 10 шиндовс и аризона не трилогия и с ноута ролик начинается тыкаем еск плюс или минус звук и жмем на паузу (значек) и все видос остановлен но например квест хелоуин 2024 там все равно ждать там все заскриптованно

кста чапо я узнал что если ты сделаешь чаполодер где можно пере загрузить самп но не теряя конект с серваком и менять текстуры в процессе игры то ты сможешь лечить людей (и мышей тоже) от имгуи головного мозга
моя твоя не понимать

Ramil41150

Новичок
9
0
моя твоя не понимать
крч есть окно для проигрывания в 10 винде если ты с ноута и там кнопки как прибавить звук или убавить жмякаем одну из них и пишет не только уровень громкости и о видео которое играет там есть кнопка остановить видео но нажать нельзя и придется жать ESC и там прибавить звук или убавить вот меню проигрывателя и там жмём паузу (попробуй у цр) более подробно не могу сказать