I Izanapi Известный Автор темы 64 12 6 Янв 2025 #1 Какие щас есть проги, способы для поиска стиллеров?
stach Известный 760 319 6 Янв 2025 #2 в самой твоей гташке, или в самом скрипте? Позитивный голос 0 Негативный голос
I Izanapi Известный Автор темы 64 12 7 Янв 2025 #3 stach написал(а): в самой твоей гташке, или в самом скрипте? Нажмите для раскрытия... И в ГТА и в скрипте Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): в самой твоей гташке, или в самом скрипте? Нажмите для раскрытия... И в ГТА и в скрипте
kinamaster22 Известный 1,254 186 7 Янв 2025 #4 Просто скачивай проверенные скрипты с бластхака и не будет стиллеров Позитивный голос 0 Негативный голос
stach Известный 760 319 7 Янв 2025 #5 Izanapi написал(а): И в ГТА и в скрипте Нажмите для раскрытия... в раздел кидать для проверки скриптов/плагинов, или самому декомпилить и смотреть Позитивный голос 0 Негативный голос
Izanapi написал(а): И в ГТА и в скрипте Нажмите для раскрытия... в раздел кидать для проверки скриптов/плагинов, или самому декомпилить и смотреть
I Izanapi Известный Автор темы 64 12 7 Янв 2025 #6 kinamaster22 написал(а): Просто скачивай проверенные скрипты с бластхака и не будет стиллеров Нажмите для раскрытия... Скачивал исключительно с бх, щас мне скинули лог с моим паролем и сказали, что там много богатых типочков есть stach написал(а): в раздел кидать для проверки скриптов/плагинов, или самому декомпилить и смотреть Нажмите для раскрытия... Думаешь кто-то будет всю сборку чекать? Сам я не умею Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Просто скачивай проверенные скрипты с бластхака и не будет стиллеров Нажмите для раскрытия... Скачивал исключительно с бх, щас мне скинули лог с моим паролем и сказали, что там много богатых типочков есть stach написал(а): в раздел кидать для проверки скриптов/плагинов, или самому декомпилить и смотреть Нажмите для раскрытия... Думаешь кто-то будет всю сборку чекать? Сам я не умею
stach Известный 760 319 7 Янв 2025 #7 Izanapi написал(а): Скачивал исключительно с бх, щас мне скинули лог с моим паролем и сказали, что там много богатых типочков есть Думаешь кто-то будет всю сборку чекать? Сам я не умею Нажмите для раскрытия... Да, кто-то да будет. Что конкретно ты скачивал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Izanapi написал(а): Скачивал исключительно с бх, щас мне скинули лог с моим паролем и сказали, что там много богатых типочков есть Думаешь кто-то будет всю сборку чекать? Сам я не умею Нажмите для раскрытия... Да, кто-то да будет. Что конкретно ты скачивал?
Муркокс Участник 99 8 7 Янв 2025 #8 антивирусом папку прочекай ну или попробуй через антистиллер от пикселя чекнуть https://www.blast.hk/threads/16018/ Позитивный голос 0 Негативный голос
антивирусом папку прочекай ну или попробуй через антистиллер от пикселя чекнуть https://www.blast.hk/threads/16018/
Gishit Известный 457 123 7 Янв 2025 #9 NetLimiter ставишь и забываешь о стиллерах Позитивный голос 0 Негативный голос