A ak1dra Новичок Автор темы 3 0 6 Янв 2025 #1 Помогите пж устанавливаю гак в сборку но не могу зайти, при запуске ничего не происходит, или дайте сборку с гаком для гдма пж(
Помогите пж устанавливаю гак в сборку но не могу зайти, при запуске ничего не происходит, или дайте сборку с гаком для гдма пж(
1NS Известный 33 31 6 Янв 2025 #2 Инструкция по установке. Скачать G-AC v2На офф.форуме подробно описан весь процесс установки, возможные проблемы а так же есть ссылки на проверенные сборки. Позитивный голос 0 Негативный голос
Инструкция по установке. Скачать G-AC v2На офф.форуме подробно описан весь процесс установки, возможные проблемы а так же есть ссылки на проверенные сборки.
0x18d036 Известный 612 165 6 Янв 2025 #3 akidra laflare написал(а): Помогите пж устанавливаю гак в сборку но не могу зайти, при запуске ничего не происходит, или дайте сборку с гаком для гдма пж( Нажмите для раскрытия... любая сборка р1 - и в античите укажи к ней путь, он сам тебе с гаком запустит на р3 Позитивный голос 0 Негативный голос
akidra laflare написал(а): Помогите пж устанавливаю гак в сборку но не могу зайти, при запуске ничего не происходит, или дайте сборку с гаком для гдма пж( Нажмите для раскрытия... любая сборка р1 - и в античите укажи к ней путь, он сам тебе с гаком запустит на р3
A ak1dra Новичок Автор темы 3 0 6 Янв 2025 #4 0x18d036 написал(а): любая сборка р1 - и в античите укажи к ней путь, он сам тебе с гаком запустит на р3 Нажмите для раскрытия... Как указать путь к сборке? 1NS написал(а): Инструкция по установке. Скачать G-AC v2На офф.форуме подробно описан весь процесс установки, возможные проблемы а так же есть ссылки на проверенные сборки. Нажмите для раскрытия... Все сделал как написано не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
0x18d036 написал(а): любая сборка р1 - и в античите укажи к ней путь, он сам тебе с гаком запустит на р3 Нажмите для раскрытия... Как указать путь к сборке? 1NS написал(а): Инструкция по установке. Скачать G-AC v2На офф.форуме подробно описан весь процесс установки, возможные проблемы а так же есть ссылки на проверенные сборки. Нажмите для раскрытия... Все сделал как написано не помогло