baaaaan Новичок Автор темы 1 0 4 Янв 2025 #1 как убрать первый вопрос "Имя пользователя", ахахахах, он сам спавнится, фиг пойми
Haswell Известный 11 2 29 Янв 2025 #2 Уточни какой плагин, чтобы можно было понять, можешь написать мне в тг @devhaswell могу помочь решить проблему Позитивный голос 0 Негативный голос
Уточни какой плагин, чтобы можно было понять, можешь написать мне в тг @devhaswell могу помочь решить проблему
Weshnovsky Участник 22 6 Пятница в 14:01 #3 baaaaan написал(а): как убрать первый вопрос "Имя пользователя", ахахахах, он сам спавнится, фиг пойми Посмотреть вложение 260984 Нажмите для раскрытия... Если у тебя стоит плагин Advanced Forms заходишь в вкладку формы и там будет твоя форма, и там нужно найти строку вопросы и там все далаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
baaaaan написал(а): как убрать первый вопрос "Имя пользователя", ахахахах, он сам спавнится, фиг пойми Посмотреть вложение 260984 Нажмите для раскрытия... Если у тебя стоит плагин Advanced Forms заходишь в вкладку формы и там будет твоя форма, и там нужно найти строку вопросы и там все далаешь
cute_filatov Активный 218 83 Сегодня в 00:34 #4 Weshnovsky написал(а): Если у тебя стоит плагин Advanced Forms заходишь в вкладку формы и там будет твоя форма, и там нужно найти строку вопросы и там все далаешь Нажмите для раскрытия... Гуру плагинов, не лезьте туда, чего не знаете, идите свою кривую копию тулса 13-гг делайте. Позитивный голос 0 Негативный голос
Weshnovsky написал(а): Если у тебя стоит плагин Advanced Forms заходишь в вкладку формы и там будет твоя форма, и там нужно найти строку вопросы и там все далаешь Нажмите для раскрытия... Гуру плагинов, не лезьте туда, чего не знаете, идите свою кривую копию тулса 13-гг делайте.
xyzxyz777 Новичок 25 6 Сегодня в 02:24 #5 cute_filatov написал(а): Гуру плагинов, не лезьте туда, чего не знаете, идите свою кривую копию тулса 13-гг делайте. Посмотреть вложение 265427 Нажмите для раскрытия... меня нарти гейс задефал Позитивный голос 0 Негативный голос
cute_filatov написал(а): Гуру плагинов, не лезьте туда, чего не знаете, идите свою кривую копию тулса 13-гг делайте. Посмотреть вложение 265427 Нажмите для раскрытия... меня нарти гейс задефал