$Mr.R1ch$ Активный Автор темы 335 51 4 Янв 2025 #1 Версия MoonLoader Другое есть ли параметры для selectable, отвечающие за расположение в нем текста и цвет? можно их вообще как то изменить? Реакции: XRLM
есть ли параметры для selectable, отвечающие за расположение в нем текста и цвет? можно их вообще как то изменить?
Решение wojciech? 5 Янв 2025 $Mr.R1ch$ написал(а): попробовал поставить 0.5, 0.5 и ничего не изменилось, вообще ничего Нажмите для раскрытия... нужно явно указать размер selectable: Lua: imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.SelectableTextAlign, imgui.ImVec2(0.5, 0.5)) imgui.Selectable("selectable", nil, nil, imgui.ImVec2(150, 20)) imgui.PopStyleVar(1)
$Mr.R1ch$ написал(а): попробовал поставить 0.5, 0.5 и ничего не изменилось, вообще ничего Нажмите для раскрытия... нужно явно указать размер selectable: Lua: imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.SelectableTextAlign, imgui.ImVec2(0.5, 0.5)) imgui.Selectable("selectable", nil, nil, imgui.ImVec2(150, 20)) imgui.PopStyleVar(1)
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,052 11,917 4 Янв 2025 #2 ImGuiStyleVar_SelectableTextAlign, // ImVec2 SelectableTextAlign цвет вроде бы берется из Header Позитивный голос 0 Негативный голос
$Mr.R1ch$ Активный Автор темы 335 51 5 Янв 2025 #3 chapo написал(а): ImGuiStyleVar_SelectableTextAlign, // ImVec2 SelectableTextAlign цвет вроде бы берется из Header Нажмите для раскрытия... может я делаю что то не так, но у меня нихуя не получилось, ставил любые значения и без толку Lua: imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.SelectableTextAlign, imgui.ImVec2(15, 5)) imgui.Selectable(u8'Отвал жопы') imgui.PopStyleVar() Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): ImGuiStyleVar_SelectableTextAlign, // ImVec2 SelectableTextAlign цвет вроде бы берется из Header Нажмите для раскрытия... может я делаю что то не так, но у меня нихуя не получилось, ставил любые значения и без толку Lua: imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.SelectableTextAlign, imgui.ImVec2(15, 5)) imgui.Selectable(u8'Отвал жопы') imgui.PopStyleVar()
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,052 11,917 5 Янв 2025 #4 $Mr.R1ch$ написал(а): может я делаю что то не так, но у меня нихуя не получилось, ставил любые значения и без толку Lua: imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.SelectableTextAlign, imgui.ImVec2(15, 5)) imgui.Selectable(u8'Отвал жопы') imgui.PopStyleVar() Нажмите для раскрытия... ну так потому что оно принимает от 0 до 1 по обеим осям, типо по центру это 0.5, 0.5 и тд Позитивный голос 0 Негативный голос
$Mr.R1ch$ написал(а): может я делаю что то не так, но у меня нихуя не получилось, ставил любые значения и без толку Lua: imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.SelectableTextAlign, imgui.ImVec2(15, 5)) imgui.Selectable(u8'Отвал жопы') imgui.PopStyleVar() Нажмите для раскрытия... ну так потому что оно принимает от 0 до 1 по обеим осям, типо по центру это 0.5, 0.5 и тд
$Mr.R1ch$ Активный Автор темы 335 51 5 Янв 2025 #5 chapo написал(а): ну так потому что оно принимает от 0 до 1 по обеим осям, типо по центру это 0.5, 0.5 и тд Нажмите для раскрытия... попробовал поставить 0.5, 0.5 и ничего не изменилось, вообще ничего Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): ну так потому что оно принимает от 0 до 1 по обеим осям, типо по центру это 0.5, 0.5 и тд Нажмите для раскрытия... попробовал поставить 0.5, 0.5 и ничего не изменилось, вообще ничего
wojciech? Известный Проверенный 386 283 5 Янв 2025 Решение #6 $Mr.R1ch$ написал(а): попробовал поставить 0.5, 0.5 и ничего не изменилось, вообще ничего Нажмите для раскрытия... нужно явно указать размер selectable: Lua: imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.SelectableTextAlign, imgui.ImVec2(0.5, 0.5)) imgui.Selectable("selectable", nil, nil, imgui.ImVec2(150, 20)) imgui.PopStyleVar(1) Реакции: $Mr.R1ch$ Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
$Mr.R1ch$ написал(а): попробовал поставить 0.5, 0.5 и ничего не изменилось, вообще ничего Нажмите для раскрытия... нужно явно указать размер selectable: Lua: imgui.PushStyleVarVec2(imgui.StyleVar.SelectableTextAlign, imgui.ImVec2(0.5, 0.5)) imgui.Selectable("selectable", nil, nil, imgui.ImVec2(150, 20)) imgui.PopStyleVar(1)