щас нужно будет дождаться еще одной успешной ловли, я ему отпишу скажу что все норм че там?
P perfidiouser Новичок 2 0 Вчера в 17:22 #76 vaeranni написал(а): щас нужно будет дождаться еще одной успешной ловли, я ему отпишу скажу что все норм Нажмите для раскрытия... че там?
vaeranni написал(а): щас нужно будет дождаться еще одной успешной ловли, я ему отпишу скажу что все норм Нажмите для раскрытия... че там?
N n8wasted Новичок 3 1 Вчера в 17:29 #77 vaeranni написал(а): щас нужно будет дождаться еще одной успешной ловли, я ему отпишу скажу что все норм Нажмите для раскрытия... А у тебя отклики в пейдей с новым скриптом не опускаются до нуля?
vaeranni написал(а): щас нужно будет дождаться еще одной успешной ловли, я ему отпишу скажу что все норм Нажмите для раскрытия... А у тебя отклики в пейдей с новым скриптом не опускаются до нуля?
vaeranni Новичок 20 2 Вчера в 17:30 #78 perfidiouser написал(а): че там? Нажмите для раскрытия... не публикует чет, я ему написал в тг
KIZARY KIZARY Новичок 3 0 Вчера в 18:30 #79 vaeranni написал(а): не публикует чет, я ему написал в тг Нажмите для раскрытия... вот новый скрипт на ловлю видеокарт Вложения RTX5090Ti (27.04.25).lua 2.5 KB · Просмотры: 14
vaeranni написал(а): не публикует чет, я ему написал в тг Нажмите для раскрытия... вот новый скрипт на ловлю видеокарт
Kva123 Новичок 3 1 Вчера в 19:39 #80 vaeranni написал(а): Да бля, я сегодня с 5 часов не могу словить Как-будто поменяли время я же говорю Нажмите для раскрытия... если рестарт внеплановый произошел тайминги слета сбиваются вроде vaeranni написал(а): не публикует чет, я ему написал в тг Нажмите для раскрытия... че он скрипт выложит новый? Последнее редактирование: Вчера в 19:47 Реакции: VanoKLR
vaeranni написал(а): Да бля, я сегодня с 5 часов не могу словить Как-будто поменяли время я же говорю Нажмите для раскрытия... если рестарт внеплановый произошел тайминги слета сбиваются вроде vaeranni написал(а): не публикует чет, я ему написал в тг Нажмите для раскрытия... че он скрипт выложит новый?
VanoKLR Известный Автор темы 974 594 Вчера в 19:55 #81 upd: Теперь не банит ip и позволяет быстрее забирать видеокарту также флуд нажатиями был заменён на ловлю по энтеру в пейдей
upd: Теперь не банит ip и позволяет быстрее забирать видеокарту также флуд нажатиями был заменён на ловлю по энтеру в пейдей
vaeranni Новичок 20 2 Вчера в 20:29 #82 Kva123 написал(а): если рестарт внеплановый произошел тайминги слета сбиваются вроде че он скрипт выложит новый? Нажмите для раскрытия... выложил
Kva123 написал(а): если рестарт внеплановый произошел тайминги слета сбиваются вроде че он скрипт выложит новый? Нажмите для раскрытия... выложил
ohfak Новичок 4 1 Вчера в 23:14 #83 VanoKLR написал(а): upd: Теперь не банит ip и позволяет быстрее забирать видеокарту также флуд нажатиями был заменён на ловлю по энтеру в пейдей Нажмите для раскрытия... а как афк оставялть типо макрос включать надо?
VanoKLR написал(а): upd: Теперь не банит ip и позволяет быстрее забирать видеокарту также флуд нажатиями был заменён на ловлю по энтеру в пейдей Нажмите для раскрытия... а как афк оставялть типо макрос включать надо?
Игорь19999 Новичок 5 0 Сегодня в 00:19 #85 n8wasted написал(а): емемем, а энтер самому тыкать? Нажмите для раскрытия... Во время пд он сам нажмёт, автоматически (проверено) ohfak написал(а): а как афк оставялть типо макрос включать надо? Нажмите для раскрытия... Во время пд он сам нажмёт, автоматически (проверено)
n8wasted написал(а): емемем, а энтер самому тыкать? Нажмите для раскрытия... Во время пд он сам нажмёт, автоматически (проверено) ohfak написал(а): а как афк оставялть типо макрос включать надо? Нажмите для раскрытия... Во время пд он сам нажмёт, автоматически (проверено)
ohfak Новичок 4 1 Сегодня в 00:51 #86 VanoKLR написал(а): upd: Теперь не банит ip и позволяет быстрее забирать видеокарту также флуд нажатиями был заменён на ловлю по энтеру в пейдей Нажмите для раскрытия... это правда? Игорь19999 написал(а): Во время пд он сам нажмёт, автоматически (проверено) Нажмите для раскрытия... Реакции: VanoKLR
VanoKLR написал(а): upd: Теперь не банит ip и позволяет быстрее забирать видеокарту также флуд нажатиями был заменён на ловлю по энтеру в пейдей Нажмите для раскрытия... это правда? Игорь19999 написал(а): Во время пд он сам нажмёт, автоматически (проверено) Нажмите для раскрытия...
vaeranni Новичок 20 2 Сегодня в 08:46 #87 Подскажите у меня на сервере они вобще не слетают, что делать?
farmylich Новичок 5 0 Сегодня в 11:04 #88 шансов словить в разы меньше, чем с предыдущей версией Реакции: VanoKLR
vaeranni Новичок 20 2 31 мин. назад #89 farmylich написал(а): шансов словить в разы меньше, чем с предыдущей версией Нажмите для раскрытия... +++
farmylich написал(а): шансов словить в разы меньше, чем с предыдущей версией Нажмите для раскрытия... +++