Как мы знаем, на аризоне с недавнего времени начали банить прокси по подсети. То есть поставил я значит на раксамп пачку аккаунтов в гос. и частные организации(не лоу лвл) фармить зп, депозит, AZ коины и прочие ништячки, и уже в мыслях подумываю за сколько в реал бабках на фп можно будет слить все это добро, как вдруг какой-нибудь ботовод с другого прокси, но с той же подсетью, что и у меня запускает, допустим, ботов на ферму или прохождение начальных квестов, которые летают по всей карте, как вы понимаете они пиздец как палятся не то что админами, а даже обычными игроками, которые понимают, что это боты, само собой админы отъёбывают чуть ли не моментально вместе с аккаунтом и его прокси, а следовательно и мой прокси, т.к подсеть одинаковая. И так на всех серверах.
Следовательно, вопрос откуда черпать прокси и быть уверенным что ни у кого больше нет прокси с такой же подсетью? (Не выкупая при этом все 256 (или скок их там с одной подсетью) прокси с этой подсетью)
Или сколько стоит самому создать прокси, что для этого нужно, сложно ли его создать, не имея опыта? Не шибко разбираюсь в этой теме, посмотрел лишь 1 видео на ютубе по этой теме, но там челик указывал свою кредитку для создания прокси, а я в принципе не очень хорошо отношусь к тому, чтобы указывать на просторах интернета личные данные (карта, кредитка, паспортные данные итд)
Куда можно пустить забаненные на всех серверах прокси, чтобы отбить его цену? Да, прокси стоит по сути копеек, всего 100 руб/месяц, т.е отбить его нетрудно, но только если вам не снесут подсеть в первые же день-два.
Кто шарит подскажите
Следовательно, вопрос откуда черпать прокси и быть уверенным что ни у кого больше нет прокси с такой же подсетью? (Не выкупая при этом все 256 (или скок их там с одной подсетью) прокси с этой подсетью)
Или сколько стоит самому создать прокси, что для этого нужно, сложно ли его создать, не имея опыта? Не шибко разбираюсь в этой теме, посмотрел лишь 1 видео на ютубе по этой теме, но там челик указывал свою кредитку для создания прокси, а я в принципе не очень хорошо отношусь к тому, чтобы указывать на просторах интернета личные данные (карта, кредитка, паспортные данные итд)
Куда можно пустить забаненные на всех серверах прокси, чтобы отбить его цену? Да, прокси стоит по сути копеек, всего 100 руб/месяц, т.е отбить его нетрудно, но только если вам не снесут подсеть в первые же день-два.
Кто шарит подскажите