В чем смысл "Приватных читов" ?

Gishit

Известный
Автор темы
476
138
Кто-нибудь задумывался, почему читы для игр с жесткой античит-системой стоят так дорого? Например, платишь приличные деньги, а в итоге банят просто за факт инжекта.
У меня был случай: купил чит для War Thunder, зашел в игру, просто проверил в лобби. Даже играть с ним не стал, решил отложить. Но через несколько дней при попытке войти обнаружил, что аккаунт уже заблокирован,с радугой кстати такая же хуйня была
Почему эти читы стоят так дорого? Это из-за уникальности и сложности их разработки, или просто способ продавцов нажиться на игроках, надеющихся получить преимущество?

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: Corenale

ThePatton

Известный
225
40
Тут скорее всего дело в том как активно разработчик борятся с читерами в играх, чем сложнее его обойти тем выше будет цена

whyega52

Eblang головного мозга
Модератор
2,836
2,774
Кто-нибудь задумывался, почему читы для игр с жесткой античит-системой стоят так дорого? Например, платишь приличные деньги, а в итоге банят просто за факт инжекта.
У меня был случай: купил чит для War Thunder, зашел в игру, просто проверил в лобби. Даже играть с ним не стал, решил отложить. Но через несколько дней при попытке войти обнаружил, что аккаунт уже заблокирован,с радугой кстати такая же хуйня была
Почему эти читы стоят так дорого? Это из-за уникальности и сложности их разработки, или просто способ продавцов нажиться на игроках, надеющихся получить преимущество?
Тут скорее всего имеет роль себестоимость работы программиста, нынче это довольно престижная профессия

Kermi

Участник
132
24
Сложность потому-что разработчики всегда стремяться пофиксить обходы, и читу нужны регулярные обновления которые вряд ли будут в бесплатных вариантах так же например есть люди которые делают обход допустим на какую-то игру разработчик их покупает и уже на основе этого обхода делает чит и ему нужно отбить цену обхода и наварить деньги на самом чите, а какие-то сложные обходы будут стоить очень дорого как я знаю продавали не давно не помню на что именно 500к рублей обход, ну и соглашусь с комментатором перед мной что программист достаточно высокооплачиваемая робота.

Gishit

Известный
Автор темы
476
138
По моему опыту, в разделе ресейлеры продают полную шляпу. Я прекрасно понимаю, что за использование читов банят, но мне не жалко денег, если чит действительно рабочий. А вот когда ты один раз зашел в лобби с ботами, больше не играл, а через неделю аккаунт улетает в бан это фиаско.
Ещё странно в темах с их читами вообще никаких отзывов нет. Как будто люди просто молча теряют свои деньги.
Может, тут есть такие, кто тоже покупал читы из таких тем? Поделитесь опытом, вас тоже забанили аккаунт на следующий день или мне одному так "повезло"?

• Нравится
Реакции: CastelloFAM

vortex

Известный
Проверенный
528
300
По моему опыту, в разделе ресейлеры продают полную шляпу. Я прекрасно понимаю, что за использование читов банят, но мне не жалко денег, если чит действительно рабочий. А вот когда ты один раз зашел в лобби с ботами, больше не играл, а через неделю аккаунт улетает в бан это фиаско.
Ещё странно в темах с их читами вообще никаких отзывов нет. Как будто люди просто молча теряют свои деньги.
Может, тут есть такие, кто тоже покупал читы из таких тем? Поделитесь опытом, вас тоже забанили аккаунт на следующий день или мне одному так "повезло"?
был опыт, к сожалению. тоже забанили даже не играя по-сути, поэтому и сожалею.

AFL

Новичок
22
6
Тем, что приватные работают чуть ли на ассемблере и их сложно спалить античитом. Сталкивался как-то пару лет назад и рофла ради решил через софтину по поиску чита чекнуть и из 10 попыток 1 раз спалило, но самый рофл в том, что спалило не сам чит, а левые файлы