Заказ [RakSamp] [Arizona] - Куплю бота на лесопилку

SelfHarmes

Новичок
Автор темы
12
4
Здравствуйте, дорогие пользователи BlastHack!

Недавно я столкнулся с программистом с BlastHack, если его можно так назвать. Он предложил мне создать бота за 20 долларов, но его работа не соответствовала моим требованиям. Я попросил его внести необходимые изменения и доработки, но в ответ услышал: «Будет время — допишу». И так продолжалось три дня подряд.

Недавно я окончательно потерял терпение и спросил его - когда ты собираешься доделывать обещанное? В ответ пошло: Когда смогу тогда сделаю, ну мы не сошлись далее в разговоре и он кинул в чс. К сожалению, у этого человека нет форума, но это не так важно. Я хочу заказать разработку или доработку этого или похожего скрипта за разумную цену или просто за вашу доброту.

Обращайтесь в личные сообщения форума или в лс ВКонтакте по ссылке ниже.

• Грустно
  • Ха-ха
Реакции: spoty и pastow

spoty

Потрачен
248
109
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо нормально общаться и заранее обговаривать дедлайн + сначала одна цена, потом другая цена уже, потом он уже другого попросил написать скрипт (хотя вся основная часть была написана уже)

человеку лет 10 по общению, не рекомендую брать заказ у него (очень заебывает и мозг ебет норм), сам не знает че ему надо (арз плеер дефаулt с регой в пару дней назад)

(интересно, что из твоего текста выше, половина пиздеж какой то, фулл тз выполнено, оставалось зафиксить альт нормально в онфуте(пару строк) и все, только общаться надо нормально и не заебывать, когда те объясняют, что ирл дела итд, про дедлайн у тебя узнавал несколько раз, но ты даже в душе не ебешь, что такое дедлайн, о чем речь может идти)

IMG_1004.png

ежеминутные сообщения по типу ну чо ну чо ну чо когда итд (для него ирл дела отсутствуют)

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Baika

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,540
1,121
Теперь ты знаешь, что у него есть аккаунт на этом форуме. Напиши в арбитраж

• Нравится
Реакции: spoty

spoty

Потрачен
248
109
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты внатуре примат, сделал скрипт, который не работает, а когда тебя пишут поправить его работоспособность, ты пишешь отъебись, когда захочу тогда и сделаю, король мусорок
1735386794753.png

мишок, ну сиди ты ботов для аризоны просматривай че так злишься)
я ему объяснил, что я за компом даже не буду и тд дела, челик сидит мне каждые пол часа надрачивает в личку, я ему и сказал, чтобы не заебывал, до этого также он неадекватно общался когда сам тз не мог объяснить нормально, поэтому получил, что заслужил, я не веду дела с ебанатами

1735386913590.png

1735386960996.png
1735386988924.png

• Нравится
Реакции: Мишок