SA:MP HUD IOS Weapon Icons | HQ Weapon Icons GTA SA | Иконки как у помойки гангстера.

quan

Новичок
Автор темы
24
0
Заменяет
Иконки оружий
Искал я иконки высокого качества на стандартные оружия.

Под одной темой наткнулся на сообщение @rvng - кликабельно, там ссылка на вк, группу, где его подписчик заменил ВСЕ иконки оружий на иконки высокого качества вот пост - кликабельно, но к сожалению ссылка на данный момент уже оказалась не доступна и в этом же посте он указал еще одну ссылку на пост с его группы там где он сказал что эти иконки юзает помойка гангстера, а также указал название этих иконок - кликабельно.

Поискав название этих иконок я нашел весь пак оружий тут - кликабельно, но к сожалению все эти файлы были просто в пнг формате, то есть придется заменять все самому.

Перед тем как самому заменять эти иконки на все оружия я погуглил, попытался найти уже готовый пак именно этих иконок, но ничего не нашел ( скорее всего он есть я просто плохо искал но тут не знаю уже ).

Изначально делал чисто для себя, но подумал что может кому-то тоже понадобится этот пак и скачать его можно по ссылке - скачать

ALL ICONS

fPeBRH6.png

Последнее редактирование: