Как сдать огэ

GRACHOVE

Известный
Автор темы
577
209
Как сдать огэ по русскому если я вообще ничего не знаю, вот прям ноль

• Ха-ха
Реакции: Vespan

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,517
1,105
Тест написать в принципе не так сложно, просто тренируй задания, смотри курсы, повторяй правила русского языка.
Сочинение тоже легко написать, тебе нужно понять, как правильно его писать, и знать содержание базовых произведений, например, Капитанская дочка. Так же тебе нужно знать термины (любовь, дружба, добро, зло и т.д.)

Миша Говновоз

Новичок
3
0
на самом деле, если ты ссышь только за русский, то прям для овощей сами учителя дают списать под 2-3 пересдачу

yung milonov

Известный
1,010
520
я тоже думал что я прям 0, только на четверку написал, 3 балла до пятерки не дотянул.
за письменную часть дают довольно много баллов, так что просто её старайся нормально писать если тестовая не идёт. у меня лишь на письменной тройка уже выходила.
в тестовой несколько заданий прям лёгкие же, там тоже можно баллы получить (хотя хз что там сейчас, я в этом году писал летом, может поменяли уже что-то).
ну можешь ответы купить (там только тестовая) если конечно в большом городе живешь, только придется хотя-бы пару заданий правильно сделать чтоб ориентироваться по варианту. лично на мой регион в этом году ответов по русскому не было.

• Вау
Реакции: XRLM

!#@

🖤
Всефорумный модератор
984
821
ОГЭ - самый лёгкий и бесполезный экзамен, который только существует в нашей федерации. Я без единой минуты подготовки сдал его на 5/5/5/4, да и учился в школе я тоже на отъебись (вернее - не учился совсем), так что...

• Нравится
Реакции: 1NEXPL1CA

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,352
2,313
огэ полная хуйня обычная контроша, я не сдавал правда ибо попал под год коронавируса

егэ такая же тема, не готовился ни дня, сдал на 154 балла 3 предмета, сдавал профильный матан инфу и русский

• Нравится
Реакции: tfornik

tfornik

Известный
330
259
огэ полная хуйня обычная контроша, я не сдавал правда ибо попал под год коронавируса

егэ такая же тема, не готовился ни дня, сдал на 154 балла 3 предмета, сдавал профильный матан инфу и русский
Поступил куда-нибудь с таким набором?