- 93
- 23
Приветствую, форумчане.
Возникает такая проблема при использовании SkyGfx с присетом PS2.
44 фпс при просмотре с такой позиции на город, без SkyGfx около 280 фпс, в чём может быть проблема?
Также прикрепил настройки, игрался с параметрами, но ничего не помогло (трогал не все, ибо некоторые не нашёл за что отвечают)
Возникает такая проблема при использовании SkyGfx с присетом PS2.
44 фпс при просмотре с такой позиции на город, без SkyGfx около 280 фпс, в чём может быть проблема?
Также прикрепил настройки, игрался с параметрами, но ничего не помогло (трогал не все, ибо некоторые не нашёл за что отвечают)
rvng - нужна твоя помощь!
UPD: такая проблема с любым конфигом, скай установлен через модлоадер (может ли это влиять?), потому что если кидать в папку лаунчера, то либо я криворукий, что сомневаюсь, либо разрабы что-то сделали и он там просто не работает.
Просто чо к чему я создал этот топик... дело в том, что я хоть и играю с ограничителем кадров на 60, так комфортно, но даже в пустых локациях ФПС падает до 40 и ниже именно со скаем, а это очень неприятно
UPD2: нашёл так сказать условие, при котором ФПС проседает - прорисовка, если выбрать погоду или снизить её, то фпс снова 300, но не может же скай так сильно сажать фпс, аж на целый 220, это же не енб...
Последнее редактирование: