нужен ли сервер с модами? ( с сборкой для слабых пк )
untеrmensch Хуёвый феникс Автор темы 360 281 10 Июл 2018 #1 нужен ли сервер с модами? ( с сборкой для слабых пк ) Реакции: JEEMBО, Qsany и ЖЕИЯI
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,366 2,556 10 Июл 2018 #2 мой ноутбук не потянет(( Реакции: romacaddy
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,374 10 Июл 2018 #3 да, мой дом был бы сделан на луа с помощью этого мода в нем бы царили флудеры и инфо-панели
C CoolName Новичок 16 6 10 Июл 2018 #4 Я, как обладатель газонокосилки, с увереностью могу сказать, что в настоящий момент сервер от БХ в майнкрафте на хуе вертел мой компьютер. Так что я за сборку для слабых ПК!
Я, как обладатель газонокосилки, с увереностью могу сказать, что в настоящий момент сервер от БХ в майнкрафте на хуе вертел мой компьютер. Так что я за сборку для слабых ПК!
Laine_prikol ДИДЖЕЙ МАДЕСТ Проверенный 260 218 10 Июл 2018 #5 Mirrorka написал(а): да, мой дом был бы сделан на луа с помощью этого мода в нем бы царили флудеры и инфо-панели Нажмите для раскрытия... OpenComputers лучше!!!!
Mirrorka написал(а): да, мой дом был бы сделан на луа с помощью этого мода в нем бы царили флудеры и инфо-панели Нажмите для раскрытия... OpenComputers лучше!!!!
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 10 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. имгуи в майнкрафте? Реакции: NoMatterCode
Laine_prikol ДИДЖЕЙ МАДЕСТ Проверенный 260 218 10 Июл 2018 #7 rraggerr написал(а): имгуи в майнкрафте? Нажмите для раскрытия... wonderful и ECSGui у нас будут вместо imgui
rraggerr написал(а): имгуи в майнкрафте? Нажмите для раскрытия... wonderful и ECSGui у нас будут вместо imgui
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 10 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Laine_prikol написал(а): wonderful и ECSGui у нас будут вместо imgui Нажмите для раскрытия... хуита
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 10 Июл 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сборку дайте
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,374 10 Июл 2018 #12 DonHomka написал(а): Куда на лечение скидываться Нажмите для раскрытия... и вот это будет позже с нами играть в майнкампф. вангую ведь
DonHomka написал(а): Куда на лечение скидываться Нажмите для раскрытия... и вот это будет позже с нами играть в майнкампф. вангую ведь
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,780 5,412 10 Июл 2018 #13 Mirrorka написал(а): и вот это будет позже с нами играть в майнкампф. вангую ведь Нажмите для раскрытия... Я играл в майн лет 6 назад, когда в школу ходил и не умел думать.
Mirrorka написал(а): и вот это будет позже с нами играть в майнкампф. вангую ведь Нажмите для раскрытия... Я играл в майн лет 6 назад, когда в школу ходил и не умел думать.
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,374 10 Июл 2018 #14 DonHomka написал(а): Я играл в майн лет 6 назад, когда в школу ходил и не умел думать. Нажмите для раскрытия... ну мы вот на бластхаке сидим и тоже не умеем думать!!!
DonHomka написал(а): Я играл в майн лет 6 назад, когда в школу ходил и не умел думать. Нажмите для раскрытия... ну мы вот на бластхаке сидим и тоже не умеем думать!!!
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,374 10 Июл 2018 #15 и что требовалось доказать? Реакции: NoWay, sweezy4, Azller Lollison и 2 других