SA:MP [ARZ] - Чекер редкой ткани у ботов

Elfaq

Новичок
4
1
Можно по аналогии сделать с древесиной, ларцами дальнобойщика (или их не дают щас на той работе?), в общем всё, что может фармиться ботами.
Вернее просто отредактировать и тоже сносить.

Если вы администратор и не разбираетесь в программировании, откройте файл блокном и на 35-й строке замените "редкой ткани" на то, что вас интересует (это отображается в /stats -> предметы.
Скорее врядли так как ларцы это ходовые вещи которые получаются не только ботоводством как редкая ткань, челик на 20 лвле может заработать 500-600кк и купить дохуя ларцов его теперь банить изза этого?

/sinv [уровень игрока] [название вещи]

Название искомой вещи регистрозависимо. Если предмет называется "Красный стул", а для поиска будет введено "красный стул", то оно не найдет его
Спасибо за скрипт кстати теперь вирты поднимутся в цене, челики не будут сливать по 0.9р

art41288

Новичок
2
0
Посмотреть вложение 259794

Функционал: проверяет инвентарь всех игроков с указанным уровнем на наличие редкой ткани. Удобно выцеплять ботов которые долго живут

Команда: /cloth [уровень игрока]
Не работает выше 3 лвл почему-то. Просто чекает инвентарь у пары человек и всё

sushka2000

Известный
17
8

kyrtion

Известный
1,079
386
text:lower() не? должно работать
нет, все равно луа с кириллицей не модифицирует
бери это

Leatington

Известный
263
74
Очень-очень нужен чекер тех, кто сидит через прокси. Думаю, на весь сервер будет очень мало настоящих игроков, которые играют с него. У сайтов есть возможность (и у самой аризоны) отличать прокси от реального IP. Если будет такое - ботоводам прийдётся покупать резидетские прокси, а я мало того, что не видел UDP резидетских, так ещё и стоят они в разы дороже обычных. Правда это уж лучше дёргать разработчиков и просить о такой системе на уровне мода, чем чекать IP каждого, но можно попробовать.

• Эм
  • Клоун
Реакции: setsquad и Nichoo

#Kingston

Активный
382
72
Очень-очень нужен чекер тех, кто сидит через прокси. Думаю, на весь сервер будет очень мало настоящих игроков, которые играют с него. У сайтов есть возможность (и у самой аризоны) отличать прокси от реального IP. Если будет такое - ботоводам прийдётся покупать резидетские прокси, а я мало того, что не видел UDP резидетских, так ещё и стоят они в разы дороже обычных. Правда это уж лучше дёргать разработчиков и просить о такой системе на уровне мода, чем чекать IP каждого, но можно попробовать.
да вы оуели чтоли в край? Чем ботоводы себе на хлеб зарабатывать будут? Сначала система которая банит ботов, потом бан прокси по подсети, потом чекер ткани из этой темы, ботоводы ведь тоже люди

Leatington

Известный
263
74
да вы оуели чтоли в край? Чем ботоводы себе на хлеб зарабатывать будут? Сначала система которая банит ботов, потом бан прокси по подсети, потом чекер ткани из этой темы, ботоводы ведь тоже люди
Умные люди найдут способы продолжить работу, задача заключается в том, чтобы откинуть самых слабых и неспособных и увеличить порог входа в это