SA:MP [ARZ] - Чекер редкой ткани у ботов

Неадекватная сова

Известный
Автор темы
Проверенный
241
189
1734569995147.png

Функционал: проверяет инвентарь всех игроков с указанным уровнем на наличие редкой ткани. Удобно выцеплять ботов которые долго живут

Команда: /cloth [уровень игрока]

Немного поменял логику скрипта. Теперь проверяется чуть медленнее, но всех игроков из списка

Вложения

• clothchecker.lua
    3.1 KB · Просмотры: 46
  • clothchecker_1.1.lua
    3.6 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

WellMay

Известный
913
287

rafo420

Активный
105
51
Посмотреть вложение 259794

Функционал: проверяет инвентарь всех игроков с указанным уровнем на наличие редкой ткани. Удобно выцеплять ботов которые долго живут

Команда: /cloth [уровень игрока]
ааа нет КАК мне теперь ставить бота на моей любимой аризОНЕ пока я в шкиле 💀💀💀💀😭😭😭😭

Последнее редактирование:

Leatington

Известный
261
73
Можно по аналогии сделать с древесиной, ларцами дальнобойщика (или их не дают щас на той работе?), в общем всё, что может фармиться ботами.
Вернее просто отредактировать и тоже сносить.

Если вы администратор и не разбираетесь в программировании, откройте файл блокном и на 35-й строке замените "редкой ткани" на то, что вас интересует (это отображается в /stats -> предметы.

• Злость
Реакции: pastow

Неадекватная сова

Известный
Автор темы
Проверенный
241
189
Можно по аналогии сделать с древесиной, ларцами дальнобойщика (или их не дают щас на той работе?), в общем всё, что может фармиться ботами.
Вернее просто отредактировать и тоже сносить.

Если вы администратор и не разбираетесь в программировании, откройте файл блокном и на 35-й строке замените "редкой ткани" на то, что вас интересует (это отображается в /stats -> предметы.
/sinv [уровень игрока] [название вещи]

Название искомой вещи регистрозависимо. Если предмет называется "Красный стул", а для поиска будет введено "красный стул", то оно не найдет его

Вложения

• sinvent.lua
    3.3 KB · Просмотры: 7