Проц в сампе грузится на 10 процентов вместо 100

DIHJIbjadaadadf

Известный
Автор темы
1
0
У меня стоит народный зеончик e5-2670.Сборку я собирал не под самп и все такое,поиграл в игрушки нормальные,решил запустить старый добрый сампик и покаптиться на евольве с нормальным фпс,но заметил,что разница нет никакой,что когда я сидел на пентиуме и офисной видяхе,что щас.ФПС одинаково хуевый.
Решил проверить нагрузку и заметил,что проц особо то и не собирается напрягаться в этой игрушке.Найти какого то достойного ответа по этой теме я сам не смог,поэтому может здесь есть умельцы,который подскажут.

kinamaster22

Известный
1,353
208
У меня стоит народный зеончик e5-2670.Сборку я собирал не под самп и все такое,поиграл в игрушки нормальные,решил запустить старый добрый сампик и покаптиться на евольве с нормальным фпс,но заметил,что разница нет никакой,что когда я сидел на пентиуме и офисной видяхе,что щас.ФПС одинаково хуевый.
Решил проверить нагрузку и заметил,что проц особо то и не собирается напрягаться в этой игрушке.Найти какого то достойного ответа по этой теме я сам не смог,поэтому может здесь есть умельцы,который подскажут.
нет фикса этой проблемы. Это из за движка сампа

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,942
1,306
что когда я сидел на пентиуме и офисной видяхе,что щас.ФПС одинаково хуевый
потому что у зеона и пенька примерно одинаково хуевая производительность на ядро, а игра в силу старости как раз использует одно
ввиду маленького теплопакета процессор не может бустить частоту всех ядер до заявленных 3.3ггц, в таком режиме будут работать только несколько ядер
дополню один из ответов выше:
1) ставь мод-биос, в них обычно зашит хак турбобуста
2) в этом же колхозном биосе сделай андервольтинг
3) можешь отключить гипертрейдинг, добавит пару процентов к производительности
4) установи(если нет) мод снимающий лок фпс
Решил проверить нагрузку и заметил,что проц особо то и не собирается напрягаться в этой игрушке
задействовать больше ядер нельзя

• Нравится
Реакции: DIHJIbjadaadadf

влад динозавр

Известный
1,297
616
у меня стоит e5-2620 v3, тестил самп на нем, все летало, хотя частота там не сильно выше
единственное, что могу рекомендовать, так это играть в другую игру на нормальном движке, где задействуются все ядра процессора