Бред со шрифтом mimgui и консоли SAMPFUNCS

ChаtGPT

Активный
Автор темы
401
97
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Поставил чистую гта - заметил, что шрифт в консоли стал какой-то не такой, тоньше. А в имгуи окне, текст стал отображаться размером в 17. Даже перебивал винду(не только из-за этого помента, а в целом уже поднакопилось мусора), но даже после это проблема не решилась, почему так произошло? Никогда с таким не сталкивался.

1734373904136.png

P.S: еще заметил, если набирать в консоли текст, буквы пропадают, но отправляются.

1734373926723.png

Решение
Если кто-то столкнётся с похожими проблемами:

Подробнее про imgui можно почитать здесь. Вкратце: в версии 1.7.1 добавили поддержку масштабирования (хотя это может быть не столько проблемой, сколько особенностью).

Что касается сампфункса, скорее всего, это связано с версией 5.7.1. Увы, скачать более ранние и стабильные версии не предоставили(или я просто не нашёл).

Похоже, с версиями *.7.1 немного намудрили.

1NEXPL1CA

Известный
759
377
Поставил чистую гта - заметил, что шрифт в консоли стал какой-то не такой, тоньше. А в имгуи окне текст отображается по умолчанию в 17. Даже перебивал винду(не только из-за этого помента, а в целом уже поднакопилось мусора), но даже после это проблема не решилась, почему так произошло? Никогда с таким не сталкивался.

Посмотреть вложение 259646

P.S: еще заметил, если набирать в консоли текст, буквы пропадают, но отправляются.

Посмотреть вложение 259647
КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ САМПФУНКС 5.7.1

ChаtGPT

Активный
Автор темы
401
97
У меня всегда был масштаб 125, проблем не было. Сейчас поставил 100, в игре есть изменения: имгуи шрифт 14, в консоли тоже самое (фиксанулось). Однако рабочий стол, браузер, да и всё остальное за игрой, стало куда меньше(что и не удивительно), так не удобно.

Что делать? Как решить проблему?

kinamaster22

Известный
1,313
198
У меня всегда был масштаб 125, проблем не было. Сейчас поставил 100, в игре есть изменения: имгуи шрифт 14, в консоли тоже самое (фиксанулось). Однако рабочий стол, браузер, да и всё остальное за игрой, стало куда меньше(что и не удивительно), так не удобно.

Что делать? Как решить проблему?
"Ctrl +" в браузере, а на рабочем столе увеличь значки

• Bug
Реакции: ChаtGPT

ChаtGPT

Активный
Автор темы
401
97
Если кто-то столкнётся с похожими проблемами:

Подробнее про imgui можно почитать здесь. Вкратце: в версии 1.7.1 добавили поддержку масштабирования (хотя это может быть не столько проблемой, сколько особенностью).

Что касается сампфункса, скорее всего, это связано с версией 5.7.1. Увы, скачать более ранние и стабильные версии не предоставили(или я просто не нашёл).

Похоже, с версиями *.7.1 немного намудрили.

Последнее редактирование:

Musaigen

shitposter
Проверенный
1,654
1,470