Проект на подобии Аризоны

ЛюбительГП

Участник
Автор темы
80
16
Привет, можете пожалуйста посоветовать нормальный проект похожий на аризону, но не простую, а старую с модом около 2019-2020 года, ибо в настоящей аризоне сейчас куча ненужной залупы, нету того кайфа от ловли, от перепродажи машин, сейчас только аксики и виртики и бездумные боты - дмеры, можно даже с лаунчером проекты, но что бы там не было 2382832 скинов 8438439 аксессуаров и 3828328 новых ультра крутых машин, советуйте все проекты которые подходят под описание кроме ЖВД, там играл, не зашло + сейчас там онлайн 10 человек.

кисяка

Известный
379
102
из такого только проекты с бонусками. вряд ли есть прям нормальный проект, где просто загружен старый мод, а если и есть, то явно с низким онлайном
я бы играл на myhome рп наверно
вообще, играл на провинции, но там будто делать нечего, если деньги зарабатывать, то ток на заводе жбк

ЛюбительГП

Участник
Автор темы
80
16
Хз, играю на провинции и амазинге, не жалуюсь
пробывал не зашло, и мне скорее нужен самп - крмп, а не мта
из такого только проекты с бонусками. вряд ли есть прям нормальный проект, где просто загружен старый мод, а если и есть, то явно с низким онлайном
я бы играл на myhome рп наверно
вообще, играл на провинции, но там будто делать нечего, если деньги зарабатывать, то ток на заводе жбк
на май хоум строгие правила РП, уже тогда лучше на тринити идти, + май хома только в том что в нем есть кастом машины и т.д мне скорее нужен основной проект для раслабона, но не полностью, скорее чуть выше лайт рп.
на пирсе довольно лампово: https://pears.fun
Играл на пирсе неделю, не спорю мод интересный, особенно начальные квесты, особенно меня поразила работа админов, тебе там реально помогут, а не напишут "узнайте рп путем", один раз админ 10 минут помогал мне найти мою ловушку для акулы), но делать там нечего, если только чисто кататься с друзьями, да и онлайн в 50 человек отпугивает

• Нравится
Реакции: Кот в пиджаке

Eternal Password

Новичок
19
3
Ошибся я подумал по такой же концепции..
пирс тот же или old бонусники аризоны(если постараться найдешь) со старым модом . Да и вообще можно создать самому мод 2020 слит уже 100500 раз