Английский язык..

hhxxxdxth

Новичок
Автор темы
1
0
Мужики(и не только), кто сидит пишет свои программы и скрипты, я в кодинге можно сказать никто) Да и в анлийском тоже самое, стоит ли мне перед тем как увлекаться кодом, учить этот злой и ужасный английский язык?

chromiusj

Известный
Модератор
5,662
3,964
ну, в процессе ресерча нужной тебе информации на английском языке,что-то будет откладываться,тут смотря какой у тебя английский вообще ,допустим если ты что-то не нашел на русском,возможно найдешь,переписав запрос на английском
ну и в целом бывают случаи,когда я бывает захожу в переводчик,чтобы посмотреть как лучше назвать переменную,а не dimas_pidoras

• Нравится
Реакции: Corenale, whyega52 и ARMOR

hhxxxdxth

Новичок
Автор темы
1
0
ну, в процессе ресерча нужной тебе информации на английском языке,что-то будет откладываться,тут смотря какой у тебя английский вообще ,допустим если ты что-то не нашел на русском,возможно найдешь,переписав запрос на английском
ну и в целом бывают случаи,когда я бывает захожу в переводчик,чтобы посмотреть как лучше назвать переменную,а не dimas_pidoras
в целом я могу и запрос задать на английском и понять легкий текст, но все ограничивается моим жутко маленьким словарным запасом) условные string input integer и тому подобные наборы букв я не знал)

chromiusj

Известный
Модератор
5,662
3,964
в целом я могу и запрос задать на английском и понять легкий текст, но все ограничивается моим жутко маленьким словарным запасом) условные string input integer и тому подобные наборы букв я не знал)
ну это базовые понятия, я в школе тоже особо об этом не знал,да и не желал( помню,что питону пытались выучить),в вузе об этом более подробно объясняли
в целом можно попробовать подтянуть английский до уровня В1(если не собираешься в какую нибудь зарубежку на собесы,там уже желательно В2 хотя б)
да и я сам не знаю свой уровень английского,так что хз чё с меня брать, в writing я более силен,чем в speaking

Последнее редактирование: