Mitchelde Участник Автор темы 33 5 10 Дек 2024 #1 Версия SA-MP Любая Есть ли сейчас рванки, которые работают на арз? И что сейчас с платными рванками и читами? Телепорты моментальные (или хотя бы за пару секунд) есть рабочие на арз? Что вообще из интересных читов появилось?
Есть ли сейчас рванки, которые работают на арз? И что сейчас с платными рванками и читами? Телепорты моментальные (или хотя бы за пару секунд) есть рабочие на арз? Что вообще из интересных читов появилось?
inct Потрачен 37 13 10 Дек 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Из хороших рванок это Glorius Project и UBP Rvanka Позитивный голос 0 Негативный голос
Mitchelde Участник Автор темы 33 5 11 Дек 2024 #3 inct написал(а): Из хороших рванок это Glorius Project и UBP Rvanka Нажмите для раскрытия... Видел Glorius, но много функций в видео, которое я смотрел, имели надпись нужна лицензия на авто. Да и на форуме оно сейчас с Неактуально висит Позитивный голос 0 Негативный голос
inct написал(а): Из хороших рванок это Glorius Project и UBP Rvanka Нажмите для раскрытия... Видел Glorius, но много функций в видео, которое я смотрел, имели надпись нужна лицензия на авто. Да и на форуме оно сейчас с Неактуально висит
VanoKLR Известный 944 566 11 Дек 2024 #4 Mitchelde написал(а): Видел Glorius, но много функций в видео, которое я смотрел, имели надпись нужна лицензия на авто. Да и на форуме оно сейчас с Неактуально висит Нажмите для раскрытия... Неактуален на сколько я помню только телепорт Реакции: 1NEXPL1CA Позитивный голос 0 Негативный голос
Mitchelde написал(а): Видел Glorius, но много функций в видео, которое я смотрел, имели надпись нужна лицензия на авто. Да и на форуме оно сейчас с Неактуально висит Нажмите для раскрытия... Неактуален на сколько я помню только телепорт
KrutoYSuslik Новичок 16 0 11 Дек 2024 #5 Короче рванка вот меню рванки /rvset кидать в мун и клео Вложения Rvanka_release 2.0.luac 12.1 KB · Просмотры: 86 Позитивный голос 0 Негативный голос
Montes_Izms Новичок 4 2 11 Дек 2024 #6 Воняете парни. Реакции: kinamaster22, Mitchelde и Maxim25012 Позитивный голос 0 Негативный голос
1 1NEXPL1CA Известный 751 362 11 Дек 2024 #7 Mitchelde написал(а): Видел Glorius, но много функций в видео, которое я смотрел, имели надпись нужна лицензия на авто. Да и на форуме оно сейчас с Неактуально висит Нажмите для раскрытия... Неактуален из за телепорта, остальные функции кроме лаггера и кар рванки работают с ног Позитивный голос 0 Негативный голос
Mitchelde написал(а): Видел Glorius, но много функций в видео, которое я смотрел, имели надпись нужна лицензия на авто. Да и на форуме оно сейчас с Неактуально висит Нажмите для раскрытия... Неактуален из за телепорта, остальные функции кроме лаггера и кар рванки работают с ног
Mitchelde Участник Автор темы 33 5 12 Дек 2024 #8 KrutoYSuslik написал(а): Короче рванка вот меню рванки /rvset кидать в мун и клео Нажмите для раскрытия... Чел, luac без темы выглядит странно Реакции: --- Позитивный голос 0 Негативный голос
KrutoYSuslik написал(а): Короче рванка вот меню рванки /rvset кидать в мун и клео Нажмите для раскрытия... Чел, luac без темы выглядит странно
Mitchelde Участник Автор темы 33 5 26 Дек 2024 #10 clxwnwave написал(а): есть телепорт какой то? Нажмите для раскрытия... Не знаю, работает https://www.blast.hk/threads/179610/ но задержка выше 2000 вроде. Есть ли вообще приватные рванки или тп Позитивный голос 0 Негативный голос
clxwnwave написал(а): есть телепорт какой то? Нажмите для раскрытия... Не знаю, работает https://www.blast.hk/threads/179610/ но задержка выше 2000 вроде. Есть ли вообще приватные рванки или тп