посоветуйте мышку

nikusyaxxs

Активный
Автор темы
325
94
посоветуйте мышку, бюджет до 5к
а то моей ардор фурри уже плохо

KelaVedrou

Потрачен
1
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Bloody A70, топ за свои бабки для майна самое то школоту ебошить на скай варсе

chromiusj

Известный
Модератор
5,662
3,964
хоть бы сказал что по типу соединения и кнопкам

Brawl_Stars

Новичок
25
2
У себя имею ардор эссенс за 3600 (сейчас не знаю сколько стоит), за свою цену в целом хорошая мышка. Выбирал между ней и вгновскими мышками (на вгновские в то время была куча отзывов о плохом качестве, видимо вся ревизия была плохая, по этой причине и не взял). Так что могу посоветовать тебе эссенс, проблем не вижу, почти год в пользовании

AntonNeath

Известный
254
113
Вы че, угараете? Какие блади? Какие HyperX? Одно кал говна за оверпрайс, второе под пиво пойдет но лютый оверпрайс.

Гуглишь топ ыгравых мышек и погнал. Все, что сенсоре 3395 будет хорошим. 3370 тоже отличный вариант дешевле.

По поводу ардора - те же мышки, что будут в топах, но перепакованые с наклейкой слыш купи ардор и наценкой. Надо или нет - решать тебе.

P.S. ладно, у блади есть одна фича - крайне гибкие макросы, я такие еще нигде не встречал. Но они ставят туда дешман детали, лепят наклейку ыгравое, ценник оверпрайс и с кайфом. В то же время есть AHK, а так же чат гпт, где даже знать ахк особо и не надо, Cntrl C - Cntrl V

muteallchat

Активный
205
87
1733986203655.png

Вы че, угараете? Какие блади? Какие HyperX? Одно кал говна за оверпрайс, второе под пиво пойдет но лютый оверпрайс.

Гуглишь топ ыгравых мышек и погнал. Все, что сенсоре 3395 будет хорошим. 3370 тоже отличный вариант дешевле.

По поводу ардора - те же мышки, что будут в топах, но перепакованые с наклейкой слыш купи ардор и наценкой. Надо или нет - решать тебе.

P.S. ладно, у блади есть одна фича - крайне гибкие макросы, я такие еще нигде не встречал. Но они ставят туда дешман детали, лепят наклейку ыгравое, ценник оверпрайс и с кайфом. В то же время есть AHK, а так же чат гпт, где даже знать ахк особо и не надо, Cntrl C - Cntrl V
в каком месте мышь от хайперов оверпрайс? за свои 4к она весом 59 грамм, удобной формы, есть беспроводная версия, сенсор офк не самый лучший но его не рвет и т.д

Последнее редактирование:

chromiusj

Известный
Модератор
5,662
3,964
я бы посоветовал смотреть в сторону дермо(darmoshark),attack shark (только не x5),ajazz
правда я бы посоветовал брать с гарантией, т.к ревизия может попасться не ликвид

AntonNeath

Известный
254
113
в каком месте мышь от хайперов оверпрайс? за свои 4к она весом 59 грамм, удобной формы, есть беспроводная версия, сенсор офк не самый лучший но его не рвет и т.д
Тем, что в ней за 4к идет провод и 3335. Да, сорвать его сложно, но можно. В то же время, как пример, Fantech Helios Go XD5 в такую же цену идет как беспровод, 3370 и переклюки Kailh Black.

А за цену беспровода хайпер икс можно взять жир мышку на всем топовом, и кстати тоже беспровод.

Арсений Пиво

Участник
32
32
Посмотреть вложение 259302

Ты шоооо у блади топ продукция, как минимум наушники леееее

• Эм
Реакции: Corenale