Помогите пожалуйста с граффикой

russiateam

Известный
Автор темы
44
2
Я часто видел эту тему у ютуберов, у того же гангстера. Я считал, что это амбиент оклюжн в нвидии инспекторе, но когла у меня появилась возможность им пользоваться, ничего не изменилось, я и сглаживание вырубал, но нет, я и перфрманс ставил и выше. Так вот, помогите пожалуйста сделать такую тему, чтоб колеса было видно под водой или когда на песке тормозишь, там же поднимается пыль и сквозь нее так же видно колеса. (Картинка ниже)
1000020257.jpg

russiateam

Известный
Автор темы
44
2
Скинь нвидиа инспектор в папку, поставь амбиент в настройках для gta_sa.exe в папке с игрой и для GRAND_THEFT_AUTO_SAN_ANDREAS, сохрани эти настройки
У меня инспектор из архива блека и кфг его, но у него там отключен амбиент, но я включил. Делал как он в видео сказал, причем ограничение фпс работает от инспектора, а вот амбиент нет

для GRAND_THEFT_AUTO_SAN_ANDREAS, сохрани эти настройки
Вот это я сделал
поставь амбиент в настройках для gta_sa.exe в папке с игрой
А врт это нет, как это сделать?

Последнее редактирование:

kinamaster22

Известный
1,354
211
У меня инспектор из архива блека и кфг его, но у него там отключен амбиент, но я включил. Делал как он в видео сказал, причем ограничение фпс работает от инспектора, а вот амбиент нет

Вот это я сделал

А врт это нет, как это сделать?
Там есть какая то кнопка сверху, с помощью которой, можно выбрать любой exe файл

аризонщик

Участник
68
8
в настройках блендинг мод меняй как тебе надо

• Нравится
  • Bug
Реакции: russiateam и kinamaster22

russiateam

Известный
Автор темы
44
2
Скорее всего ты делаешь что-то не то.
Я уже разобрался, в одном видео чел говорил, что это не работает на ноутах, т.к. там 2ух поточная, что то там. Поставил решейд с видео кичиро и теперь все ок.