Предложение Побольше рекламы

ArtemHackerman321

Известный
Автор темы
191
102
хочу видеть на форуме больше рекламы, лично я не использую адблока и никакой рекламы на сайте я не вижу . Хочу, чтобы можно было заказать рекламу в уведомлениях, которые приходили бы всем пользователям форума, рекламные баннеры на неиспользуемом интерфейсе сайта, реклама под темами или сообщениями от пользователей. это даст большой толчёк разработчикам т.к они смогут пропиарить свое детище, а создателям сайта лишнюю копеечку . ну , как вариант ещё можно сделать выскакивающую рекламу посреди экрана которую можно было бы скипнуть только через 15 секунд просмотра

Орк

Известный
288
203
Тут половина админов работает на Аризону. Какая тут будет реклама? Как на либертисити? Ну нахер

• Эм
Реакции: fokichevskiy

влад динозавр

Известный
1,296
615
согласен, еще перед скачиванием любого файла вставить 5 минутную рекламу без возможности пропуска

ArtemHackerman321

Известный
Автор темы
191
102
согласен, еще перед скачиванием любого файла вставить 5 минутную рекламу без возможности пропуска
как вариант, можно сделать монетизацию, где человек делится софтом, а перед скачиванием ты должен будешь посмотреть сколько-то рекламы, и с каждого просмотра давать автору темы условно 1 копейку