F friendly Известный Автор темы 902 274 2 Дек 2024 #1 ну там кароче в сборке 4к текстурки и прочая хуйня, какие то заменки hd машин и т.д и еще че то там много всего
ну там кароче в сборке 4к текстурки и прочая хуйня, какие то заменки hd машин и т.д и еще че то там много всего
kinamaster22 Известный 1,354 212 2 Дек 2024 #2 Удали все скрипты, плагины со сборки и зайди в игру. Если после захода появится какой-то скрипт или плагин, то там вредонос Позитивный голос 0 Негативный голос
Удали все скрипты, плагины со сборки и зайди в игру. Если после захода появится какой-то скрипт или плагин, то там вредонос
Ghost&Mountain Участник 32 15 2 Дек 2024 #3 жахывахвыахывхахвы зачем тебе самп в 4к Позитивный голос 0 Негативный голос
ЛюбительГП Участник 80 16 2 Дек 2024 #4 пиздец, сборка на 30 гб, скоро папка клео на 50 гб будет реальностью... Реакции: mnl и kievdrifter Позитивный голос 0 Негативный голос
1 1NEXPL1CA Известный 751 362 2 Дек 2024 #5 friendly написал(а): ну там кароче в сборке 4к текстурки и прочая хуйня, какие то заменки hd машин и т.д и еще че то там много всего Нажмите для раскрытия... скинь/покажи, очень интересно! Позитивный голос 0 Негативный голос
friendly написал(а): ну там кароче в сборке 4к текстурки и прочая хуйня, какие то заменки hd машин и т.д и еще че то там много всего Нажмите для раскрытия... скинь/покажи, очень интересно!
Pipirka Известный 83 5 2 Дек 2024 #6 скинь ссылку сборку тоже хочу чекнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
F friendly Известный Автор темы 902 274 3 Дек 2024 #7 Pipirka написал(а): скинь ссылку сборку тоже хочу чекнуть Нажмите для раскрытия... 1NEXPL1CA написал(а): скинь/покажи, очень интересно! Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Сборка еще не вышла, но должна выйти, там ток скриншоты/видосы со сборки Реакции: 1NEXPL1CA Позитивный голос 0 Негативный голос
Pipirka написал(а): скинь ссылку сборку тоже хочу чекнуть Нажмите для раскрытия... 1NEXPL1CA написал(а): скинь/покажи, очень интересно! Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Сборка еще не вышла, но должна выйти, там ток скриншоты/видосы со сборки
Ghost&Mountain Участник 32 15 3 Дек 2024 #8 friendly написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Сборка еще не вышла, но должна выйти, там ток скриншоты/видосы со сборки Нажмите для раскрытия... ты че обкуренный? зайди в форзу там и покатайся Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
friendly написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Сборка еще не вышла, но должна выйти, там ток скриншоты/видосы со сборки Нажмите для раскрытия... ты че обкуренный? зайди в форзу там и покатайся
менталейшн Активный 211 41 3 Дек 2024 #9 больше на мта похоже чем на самп friendly написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Сборка еще не вышла, но должна выйти, там ток скриншоты/видосы со сборки Нажмите для раскрытия... Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
больше на мта похоже чем на самп friendly написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Сборка еще не вышла, но должна выйти, там ток скриншоты/видосы со сборки Нажмите для раскрытия...
F friendly Известный Автор темы 902 274 3 Дек 2024 #10 Ghost&Mountain написал(а): ты че обкуренный? зайди в форзу там и покатайся Нажмите для раскрытия... купи мне форзу, зайду Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghost&Mountain написал(а): ты че обкуренный? зайди в форзу там и покатайся Нажмите для раскрытия... купи мне форзу, зайду
Ghost&Mountain Участник 32 15 3 Дек 2024 #11 friendly написал(а): купи мне форзу, зайду Нажмите для раскрытия... так купи геймпас на фанпее, рубль стоит, зайди через майкрософт, потом через свой профиль в xbox. вот тебе халявная форза и онлайн в играх Позитивный голос 0 Негативный голос
friendly написал(а): купи мне форзу, зайду Нажмите для раскрытия... так купи геймпас на фанпее, рубль стоит, зайди через майкрософт, потом через свой профиль в xbox. вот тебе халявная форза и онлайн в играх