SA:MP Arizona Злобные CEF диалоги

Mr_kaneki

Участник
Автор темы
137
23
Как мы все в курсе, на Аризоне прикрутили эти злобные CEF-диалоги, которые, увы, Sweet Connect игнорит с таким же энтузиазмом, как я игнорю свои проблемы. Вопрос на засыпку: есть ли сейчас какой-нибудь божественный скрипт, который шлёт эти диалоги лесом? А то они, понимаете ли, мешают моему святому делу — фарму триллионных тысяч виртов в афк-режиме.

Mr_kaneki

Участник
Автор темы
137
23
Попробуй выключить в лаунчере "Новая авторизация" мб поможет
У меня они по стандарту отключены ну это не помогает(( я так понял ране они присылали обычные диалоги а теперь решили CEF и получается нада новые костыли делать чтобы их скипать

ЛюбительГП

Участник
80
16
У меня они по стандарту отключены ну это не помогает(( я так понял ране они присылали обычные диалоги а теперь решили CEF и получается нада новые костыли делать чтобы их скипать
щас такого нету, да и если сделают зафиксят очень быстро, если конечно это будет не приват, ибо аризоне всеравно на ракботов которые за 20 минут все квесты проходят, но не похуй на людей которые юзают обход лаунчера, поэтому злостно все фиксят, был байпас этих ебучих диалогов, но его зафиксили за месяц 🤣 🤣 🤣

Mr_kaneki

Участник
Автор темы
137
23
щас такого нету, да и если сделают зафиксят очень быстро, если конечно это будет не приват, ибо аризоне всеравно на ракботов которые за 20 минут все квесты проходят, но не похуй на людей которые юзают обход лаунчера, поэтому злостно все фиксят, был байпас этих ебучих диалогов, но его зафиксили за месяц 🤣 🤣 🤣
Очень грусно🥲