Исходник Софт Alternative Launcher Arizona RP

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Автор темы
Модератор
8,892
11,625
Чапс, это нормально, что мне Дефендер выдаёт, что файл лаунчера с вирусом?
да, скорее всего это из-за того что лаунчер отправляет запрос на сайт аризоны что бы получить список серверов.
Если че, можешь проверить код и вручную скомпилить, делается это парой команд
1. git clone https://github.com/chaposcripts/arizona-rp-alternative-launcher
2. cd arizona-rp-alternative-launcher
3. wails build
Готовый экзешник будет в папке arizona-rp-alternative-launcher\build\bin\go-arz-launcher.exe

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Автор темы
Модератор
8,892
11,625
Обновил. По просьбе одного человека добавил мобайл сервера.
Новая версия: https://github.com/chaposcripts/arizona-rp-alternative-launcher/releases/tag/1.2
1733071804499.png

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Автор темы
Модератор
8,892
11,625
Зашел через екзешник, ничего не прорисовывается, с дома вышел так вообще игра зависла, только через диспетчер закрылось
Это из-за того что в настройках лаунчера не указано ОЗУ. Поставь например 4096.
чапа, как будто хуйня какая то, вылетает ошибка, что твой лаунчер не может достать конфиг из папки Temp
там при первом запуске 2 раза говно вылезет, потом не должно

Еще одно обновление:
1. теперь файл с настройками хранится в папке "документы"
2. теперь если в настройках не указано ОЗУ, то игра автоматически запускается со значением "2048"

• Грустно
Реакции: sizeoftrickster

AleksHell

Известный
28
6
AIR сделал тоже самое еще год назад, а в 2022 выходил этот же скрипт без такого функционала

Вложения

• a12ef04d92b5c2ff11d957f458bbae66.gif
    a12ef04d92b5c2ff11d957f458bbae66.gif
    1.1 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Bublya

Новичок
1
0
Что делать если кидаю в папку с игрой moonloader захожу в игру и игра вылетает с ошибкой и музыкой битной

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Автор темы
Модератор
8,892
11,625
  • Грустно
Реакции: sizeoftrickster

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
142
566
Тогда хуйня, от которой нету смысла. Лучше бы что-то другое сделал, а не то, что уже есть
Человек попрактиковался на новом языке с новыми фреймворками, выложил открытый код, критикуй/предлагай не хочу)
Возможно, что кому-нибудь пригодится)

• Влюблен
Реакции: chapo

TendokuKun

Новичок
6
0
граждане, кто знает как убрать эту хуйню? заменил скайбокс и справа сверху это пишется
p.s все что тут не работает https://www.blast.hk/threads/182873/
fdYDcow.png
просто зайди с обычного лаунчера, чтобы подругрузило обновление со стороны аризоны, и перезайди с лаунчера чапса

просто зайди с обычного лаунчера, чтобы подругрузило обновление со стороны аризоны, и перезайди с лаунчера чапса
ты меня не понял, когда я вношу изменения в файлы лаунчера то у меня выскакивает обновления, я подгружаю обновление, но мои кастомные файлы сбрасываются, мне нужно чтобы просто нахуй убрать эту надпись обоссаную

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Автор темы
Модератор
8,892
11,625
ты меня не понял, когда я вношу изменения в файлы лаунчера то у меня выскакивает обновления, я подгружаю обновление, но мои кастомные файлы сбрасываются, мне нужно чтобы просто нахуй убрать эту надпись обоссаную
вообще в теории можно найти сервак который сверяет хеши файлов игры и просто закинуть его айпи в hosts, тогда скорее всего клиент не сможет проверить актуальность файлов и соответственно надписи не будет, но надо искать сервак. С pc.az-ins.com, arz-pc.react-group.tech и api.arizona-five.com не сработало