Rayan0103 Новичок Автор темы 6 0 24 Ноя 2024 #1 У меня не прогружаются текстуры в самп вообще ток спавн, и еще с другой сборки зашел очень для слабых пк сборка там я могу поиграть но если в меня стрельнут то сразу крашит а на других сборках не прогружаются текстуры вообще
У меня не прогружаются текстуры в самп вообще ток спавн, и еще с другой сборки зашел очень для слабых пк сборка там я могу поиграть но если в меня стрельнут то сразу крашит а на других сборках не прогружаются текстуры вообще
Rayan0103 Новичок Автор темы 6 0 24 Ноя 2024 #3 0xFF написал(а): характеристики пк? Нажмите для раскрытия... Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.59GHz Оперативная память: 4,00 ГБ Видеокарта: Intel HD Graphics 4000 Позитивный голос 0 Негативный голос
0xFF написал(а): характеристики пк? Нажмите для раскрытия... Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.59GHz Оперативная память: 4,00 ГБ Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
0 0xFF Известный 76 20 24 Ноя 2024 #4 Не прогружаются текстуры это проблема двух вещей: 1. Маленькая оперативка 2. Интегрированная видеокарта (Intel HD Graphics 4000) В данном случае, проблема больше во втором, чем в первом Позитивный голос 0 Негативный голос
Не прогружаются текстуры это проблема двух вещей: 1. Маленькая оперативка 2. Интегрированная видеокарта (Intel HD Graphics 4000) В данном случае, проблема больше во втором, чем в первом
Rayan0103 Новичок Автор темы 6 0 24 Ноя 2024 #5 0xFF написал(а): Не прогружаются текстуры это проблема двух вещей: 1. Маленькая оперативка 2. Интегрированная видеокарта (Intel HD Graphics 4000) В данном случае, проблема больше во втором, чем в первом Нажмите для раскрытия... Я раньше играл все нормально было, но сейчас странно начал вести себя комп Позитивный голос 0 Негативный голос
0xFF написал(а): Не прогружаются текстуры это проблема двух вещей: 1. Маленькая оперативка 2. Интегрированная видеокарта (Intel HD Graphics 4000) В данном случае, проблема больше во втором, чем в первом Нажмите для раскрытия... Я раньше играл все нормально было, но сейчас странно начал вести себя комп
ЛюбительГП Участник 80 16 25 Ноя 2024 #6 Rayan0103 написал(а): Я раньше играл все нормально было, но сейчас странно начал вести себя комп Нажмите для раскрытия... винду снеси, а в идеале поставь виндовс 10 лайт, для твоего монстра самое то Позитивный голос 0 Негативный голос
Rayan0103 написал(а): Я раньше играл все нормально было, но сейчас странно начал вести себя комп Нажмите для раскрытия... винду снеси, а в идеале поставь виндовс 10 лайт, для твоего монстра самое то
kinamaster22 Известный 1,354 211 25 Ноя 2024 #7 скачай microsoft VS all in one, удали gta_sa.set, скачай directx9 Позитивный голос 1 Негативный голос
Rayan0103 Новичок Автор темы 6 0 25 Ноя 2024 #8 kinamaster22 написал(а): скачай microsoft VS all in one, удали gta_sa.set, скачай directx9 Нажмите для раскрытия... ща попробую kinamaster22 написал(а): скачай microsoft VS all in one, удали gta_sa.set, скачай directx9 Нажмите для раскрытия... Попробывал не сработало Скачал новую сборку поиграл поставил 1300 размер экрана и у меня пиздец все радужное как буто видео карте пизда Последнее редактирование: 25 Ноя 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): скачай microsoft VS all in one, удали gta_sa.set, скачай directx9 Нажмите для раскрытия... ща попробую kinamaster22 написал(а): скачай microsoft VS all in one, удали gta_sa.set, скачай directx9 Нажмите для раскрытия... Попробывал не сработало Скачал новую сборку поиграл поставил 1300 размер экрана и у меня пиздец все радужное как буто видео карте пизда
kinamaster22 Известный 1,354 211 25 Ноя 2024 #9 Rayan0103 написал(а): ща попробую Попробывал не сработало Скачал новую сборку поиграл поставил 1300 размер экрана и у меня пиздец все радужное как буто видео карте пизда Нажмите для раскрытия... Драйвера на видюхе обнови и пк перезагрузи Позитивный голос 0 Негативный голос
Rayan0103 написал(а): ща попробую Попробывал не сработало Скачал новую сборку поиграл поставил 1300 размер экрана и у меня пиздец все радужное как буто видео карте пизда Нажмите для раскрытия... Драйвера на видюхе обнови и пк перезагрузи