SA:MP Lua Arizona truckers.lua | помощь развозчикам продуктов

JaysonBrody

Новичок
6
1
режим чтения ставил?
Да. Вот вернул обратно старые файлы и отредачил только css файл.
1736092128392.png

1736092130884.png
photo_2025-01-05_18-50-52.jpg

1736092128392.png

1736092130884.png
photo_2025-01-05_18-50-52.jpg
Вернул родной main.css - всё работает. Малейшее изменение файла, даже на 1 символ - уже ломает игру.

mishalunyov

Участник
Автор темы
26
27
Посмотреть вложение 261056
Посмотреть вложение 261057Посмотреть вложение 261058

Вернул родной main.css - всё работает. Малейшее изменение файла, даже на 1 символ - уже ломает игру.
уверен ли ты, что не допустил каких-либо ошибок при изменении файла?
у меня все нормально заходит, цеф работает, как я вижу, у тебя он отмирает, а означает это то, что у тебя что-то крашится

JaysonBrody

Новичок
6
1
Уверен. Кодировку не менял, добавил только код в minify виде и всё. И только css, js я не менял.

у меня все нормально заходит, цеф работает, как я вижу, у тебя он отмирает, а означает это то, что у тебя что-то крашится
У меня даже с архивом не работает, так что исключено, что я что-то не так делаю.

mishalunyov

Участник
Автор темы
26
27
Уверен. Кодировку не менял, добавил только код в minify виде и всё. И только css, js я не менял.

У меня даже с архивом не работает, так что исключено, что я что-то не так делаю.
тогда не знаю что может быть не так, информации как-то мало
если есть возможность, можешь отправить свой файл со стилями, проверю и попробую что-то исправить
или же просто добавить минимальные правки, после чего проверить, работает у тебя или нет и, как я уже писал выше, отправить его
только укажи измененные тобой строки

JaysonBrody

Новичок
6
1
тогда не знаю что может быть не так, информации как-то мало
если есть возможность, можешь отправить свой файл со стилями, проверю и попробую что-то исправить
или же просто добавить минимальные правки, после чего проверить, работает у тебя или нет и, как я уже писал выше, отправить его
только укажи измененные тобой строки
https://send.aezafiles.net/download/20d36267aa33133a/#BRdYncvmWI4dSd4TlpM6Mw пробуй
js изменил с кодом из второго способа, и добавил в css в конце файла с minify кодом