А да?раньше просто дороже были кулера и башнипочему на каспи не посмотришь,там обычно дешевле выходит
У меня Ryzen 5 3600, 32GB RAM и GTX 1050ti. Простенькая башня с тремя тепловыми трубками (ноунейм), которая работает на минимальных оборотах, без корпусных вентиляторов, и компактный mini ATX корпус. Даже в часовых стресс-тестах температура не поднимается выше 70 градусов.В планах такую башню поставить
Ну и корпус сам будет с 10 вентиляторами
Посмотреть вложение 257895
Ну не прям такую типо такой
Ryzen 5600 все такжеПроц нужен так же мне чтоб каптиться
И ходить на капты.и на мероприятия борьба за притон
Где человек 50-100 на него ходят
Бюджет 10-15к рублей
Любой более менее нормальный продавец, тут особо не разгонишься, т.к все частники-ипшники, а не гиганты, просто отзывы смотриА да?раньше просто дороже были кулера и башни
Посоветуешь может?
если играть в 2.5 игры 100 летней давности то больше точно не надо1050 я так понимаю оптимальная до сих пор видеокарта?)
Касаемо ФПС в ГТА. Решает же по идеи сколько игроков в радиусеУ меня Ryzen 5 3600, 32GB RAM и GTX 1050ti. Простенькая башня с тремя тепловыми трубками (ноунейм), которая работает на минимальных оборотах, без корпусных вентиляторов, и компактный mini ATX корпус. Даже в часовых стресс-тестах температура не поднимается выше 70 градусов.
Зачем ставить мощное охлаждение на процессоры, которым оно и на 20% не нужно?
Что касается производительности в GTA: у моей системы стабильно 144 FPS в 4K, больше и не нужно, поскольку ограничен герцовкой монитора. Одно ядро процессора загружено примерно наполовину, даже с десятками Lua-скриптов, которые его подгружают. Остальные ядра почти не используются.
Сейчас зарегаюсь на аризоне и скажу тебе что по фпс в такой конфигурации)Касаемо ФПС в ГТА. Решает же по идеи сколько игроков в радиусе
Было бы неплохо если это не рофлСейчас зарегаюсь на аризоне и скажу тебе что по фпс в такой конфигурации)
Зашел, 50-60 фпс, наверное если заменить неймтеги на imgui то все станет сильно лучше.Было бы неплохо если это не рофл
Особенно если у центрального рынка там больше объектов и игроков
Gps поиск центральный рынок
Ну нормальноЗашел, 50-60 фпс, наверное если заменить неймтеги на imgui то все станет сильно лучше.
Кароче, жить можно)
Ну просто монитор такой и лучше в нативном, чтобы не ломалось ничего. Если бы играл на Full HD то разница очень небольшая.Ну нормально
Удивлён что кто-то в ГТА в 4к играет
Хотя может и имба
кстати их можно даже с рук брать, можно быть уверенным что на них никто никогда не майнилРебят ещё хотел бы спросить касаемо
Тоже думаю взять как у некоторых знакомых
1050 ti. Или 1660 super
Я сам из Казахстана
Поэтому днс тут вроде нет
Вот хочу спросить где лучше взять и пошедевле,в каком магазине. Может кто знает
кстати их можно даже с рук брать, можно быть уверенным что на них никто никогда не майнил
единственное, желательно смотреть чтобы не слишком старая была
Это если бюджет ограничен, а по поводу магазинов мб ответит кто-то ещё.